股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股

今日关注,自家人包揽的巨额定增
今日异常点详情:

华鼎股份于2015年9月19日公告披露,公司的定增方案于2015年9月19日顺利实施,定增价为5.18元每股,募集资金近10亿,3名定增对象是孔鑫明,丁航飞,工银瑞信投资管理有限公司。

007研判:

以华鼎股份定增前的市值来看,10亿左右的定增资金几乎相当于公司市值的三分之一。如此大的融资规模由3名定增对象包揽,可见这三名定增参与者对公司的前景非常有信心。从这3名定增对象的背景来看,丁航飞是公司实控人之一丁尔民的儿子,其真金白银参与说明本次定增的价格应该是不贵的。孔鑫明的资料不多,从公告来看,和丁航飞同是浙江人,不排除是相熟的朋友或生意伙伴。工银瑞信投资管理有限公司认购的股份最多,数量高达1.5亿,可以说是大头。从锁定期来看,3个认购对象的持股锁定期均为36个月,这也表明了其对公司长远发展的看好。

从公司最新十大股东来看,工银瑞信投资背后的基金是苏州金晟硕业股权投资管理企业(有限合伙)。而苏州金晟硕业是深圳金晟硕业资产管理有限公司旗下的基金。金晟资产目前管理或涉及的资产规模超过100亿元。具代表性的投资项目包括中石化混改股权投资、中国华融股权投资、沃森生物权益投资和逾20笔定增投资。一家投资经验非常丰富的机构拿下华鼎股份如此多的股份,这应该引起投资者的注意。
谢谢巴兄的分享。
总的一句话;眼前之价格不准割肉!
尤其是我之跟踪股前面部分
如果下步涨了后卖点自把握
不排出本周中其中一个时间段我又会用调仓法......
初步看来此时大盘回落后很多个股暂破了昨日最低价了。此时我之跟踪股中几只股票中排开725和800后我之个别股票主力在相应价格护盘明显而空头暂时还没得到释放。这是为何呢?当然此时离主力建仓成本还未脱离嘛。之所以相应的获利盘也暂没出现,对这类抗跌也抗涨之股票我们就继续跟踪吧。
请问老巴有群吗
拿1113三分之一仓位调进了000859
搞不赢了829飞了,不调了
859分别爱进了4.80-4.86
000859与600527同高位下来
此2股都是我们卖在高位的10元以上
都是从14元跌下来的。600527飑了859呢
所以我的拿了小仓位调仓法
保留了1113百分之70仓位未动
待等1113冲6元

一直关注巴山老师的江南高纤,之前操作几次都是赚钱:-)今天没追到,搞了点吉林化纤,收盘浮盈5%:-)
明天除了手中两个股外,我还准备拿1113的二分之一仓位再去计划调仓进去另一个穷人股票代码(5.5元以下) 明天试盘而动,争取达到三个股票就是了持仓过中秋
回复 支持 1 反对 0

巴哥,1113你持股过中秋吗?
000859以跟进,谢谢
追随巴哥的脚步。
600275武昌鱼属超跌16.26元跌到4.39元
【传说】巴山(495030532)  10:41:15
属全流通小盘股
现价进去买
循序渐进,调仓实战法不错
我决不会去追心电图急不可待股票
我要爱分时图上纠缠股价

巴哥,你的三只股票是不是:000859、1113、600275
谢谢
小仓位买入600275,5.01元。谢谢斑竹。
年终应是低价股表现的天地
所以我们要随时转换热点及思路
低价股有人气不说,也是主力在低位大吸筹码绝好机会,所以我们要站在机构思维来对待市场。我们一定要与群外散户朋友们形成对立面。这才是本群应该形成的制胜法宝。