股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股

进啊600355
从眼前来看我三只股票股份相等了
都属超跌股,尤其是精能电子更为明显而是元器件类
`别人怕进我不怕,别人怕爱我死爱.我与你们要反起爱
`你们爱他我不爱,你们不爱她我大爱。
星星点灯528 影响力 吧龄 11个月
巴山大娃
从眼前来看我三只股票股份相等了
都属超跌股,尤其是精能电子更为明显而是元器件类
`你们爱他我不爱,你们不爱她我大爱。
巴哥,我尾盘跟进5.11元600355,嘿嘿,
赞   评论巴山大娃:
好!此股十送十而且在低位除权,而且复盘正遇大市不好而急流下三千。送股后总股本也不到5个亿,个人认为主力会在这波行情中自救明显,而且此价格也数穷人板块类。又从板块来看此股实属值得短线跟踪。
回复 支持 1 反对 0

`你们爱他我不爱,你们不爱她我大爱。 {:soso_e113:}
巴山老师,帮忙看看002716,也是属于复牌时机不好,股东在8.5,9块多增持的,面临破发,
000859现价死爱4.95
600355看高6元以上`-600275看高5.88元以上再说.000859不去5.35元别喊我
不要轻易调仓了。
谢谢朋友调仓比兔子快
4.79地板价我们不爱谁爱啊?
我空光600275和000859了
全压进了600355
看高002579也可调进600355
:lol
自从青岛大虾事件后,我做事比较谨慎了。今天中午去理发,慎重地看了一下价格表,确定是20元。然后找来了理发师和店长,再次确认理发一次一共20元而不是每根头发20元。录音拍照后开理!这年头搞不好理一次发就会倾家荡产。
哈哈,下次去没去过的理发店也确认下
巴哥辛苦了
我前期看盘观点不改,也就是九月中下旬看盘不变,如要了解请去博客看看,我不当马后炮,只爱提前预见盘面。
您博客在哪里呢
多空博斗,以势为主.
巴山不多赚决不抛仓.
信念我不变哪怕空侃.
多头加快步伐,小腿难道不爱?
日线震荡我不会去管,下降通道上轨有效击破.一片艳阳天充满多爱.
加快向3370点前进前进!
看到好货,我要顶一下的。