股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

问今天要不要减仓和割肉的朋友,如果你一直有认真看我的帖子,我想你不会问这个问题。做股票,踏准节奏是非常重要的。
深海心蓝 发表于 2015-7-27 13:49
问今天要不要减仓和割肉的朋友,如果你一直有认真看我的帖子,我想你不会问这个问题。做股票,踏准节奏是非 ...

不好意思,我刚说000584是建仓,不是建仓,,感觉大盘在3920有强有力的支撑。
月灵儿 发表于 2015-7-27 13:48
那如果是熊市的话,对我们这种极品小白来说,把钱存银行好过投入股市建仓?

牛市持股,熊市持币,是最好的选择。当然,或者可以跟着股王适当的做一把超跌。研究熊市,没有比他更透彻的了。
SK8188 发表于 2015-7-27 13:59
不好意思,我刚说000584是建仓,不是建仓,,感觉大盘在3920有强有力的支撑。

这个支撑应该还会被再试探一次,自己决定哈,个股没有研究,不能误导你。
日线破了中轨了,预示着不够强
深海哥对券商怎么看?这个板块完蛋了吗?
心蓝老师 大盘这样应该废了吧
深海心蓝 发表于 2015-7-27 13:16
盘面看是由中石油护盘引发

因为中石油的捣乱,大盘具备了再下一城的能力,如果今天不能回到日线中轨之上,下面就要看60分布林下轨3843的支撑了。还是那句话,大盘有向深度调整发展的可能。最近论坛不能上传图片,大家可以自己动手把3373和3688这两个低点连线看看。
深海心蓝 发表于 2015-7-27 14:00
牛市持股,熊市持币,是最好的选择。当然,或者可以跟着股王适当的做一把超跌。研究熊市,没有比他更透彻 ...

老师不要意思,还有个问题请教。我昨天在思考巴神说的长期持股的问题,但实际来说如果大家都持有不买卖是不可能让股价上升的是吧。我觉得很多人都知道今天会低开,也有人想到了跳空,但也许没有多少人会想到跳这么多?{:soso_e103:}那如果遇到今天这种跳空较大然后低开低走的时候,这要怎么操作呢?比如我是上个交易日买入了一点,那如果遇到今天这种情况,我是应该果断出来再寻找买入机会?还是继续持有,等待反弹?
深海心蓝 发表于 2015-7-27 14:10
因为中石油的捣乱,大盘具备了再下一城的能力,如果今天不能回到日线中轨之上,下面就要看60分布林下轨38 ...

深度调整的话,反复震荡来回加起来也许可以达到9天时间,目标就是3373了
深海心蓝 发表于 2015-7-27 14:10
因为中石油的捣乱,大盘具备了再下一城的能力,如果今天不能回到日线中轨之上,下面就要看60分布林下轨38 ...

老师,考验3843支撑点了
今天可以追跌停板了,心蓝大师
可不可以追跌停板,大师
15、30、60、日线各级别中轨全线跌破,行情已经趋向再次深度调整。各位多看,少动。
回复 支持 2 反对 0

这两个点画了线之后是不是预示着到了高位,后面就应该是回调了?