股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

小白要逆袭 发表于 2015-7-24 15:08
回头再看,更能理解这句话的意义了。

你虽然技术小白,但是看帖很认真,值得表扬哈。我也希望我的帖子能帮各位尽量的把握股市的节奏。
深海心蓝 发表于 2015-7-24 15:11
这是楼主昨天收盘后的解盘,请问有几个朋友是认真看了的呢?
前几天大盘震荡,大家都在喊15分钟背离的时 ...

卖了,上午高位出了另新建了点底仓!谢谢!!!
心蓝大师,大概要回踩到哪?
楼主的贴很有指导意义,我上午是逢高出了,尾盘又买回来了
心蓝老师,我不好意思,在冲高4155后在沪深300上做了一手空单,现在赚大了,不知明天要不要出?
说笑的,别当真。我可不是空军主力,我很怕的。
想回到原点 发表于 2015-7-24 15:20
心蓝老师,我不好意思,在冲高4155后在沪深300上做了一手空单,现在赚大了,不知明天要不要出?

明天不是周六吗?
心蓝老师,我感觉要是按照08年的走法,上证已经完成了对周线中轨的回抽,反弹不会像08年那样结束了吧,想想都害怕!!!!!
总之,心蓝真神人也,我佩服死了
想回到原点 发表于 2015-7-24 15:20

没什么不好意思的,不过期货还是见好就收,小心国家队出动核武器。
想回到原点 发表于 2015-7-24 15:24
心蓝老师,我感觉要是按照08年的走法,上证已经完成了对周线中轨的回抽,反弹不会像08年那样结束了吧,想想 ...

你确定你认真看08年的K线了吗,股指有没有在中轨上面过夜,不站上怎能叫有效回抽?
深海心蓝 发表于 2015-7-24 15:11
这是楼主昨天收盘后的解盘,请问有几个朋友是认真看了的呢?
前几天大盘震荡,大家都在喊15分钟背离的时 ...

卖了,我把三金跟另外一只都卖了,离最高价很近的位置卖了。谢谢楼主大人。{:soso_e149:}设置了布林下轨值买入山西证券,没想到盘尾能买进,还跟朋友聊天说买不进了,不料最低达到15.99{:soso_e149:}不知道算不算操作失败
谢谢老师提醒,我并没有那么多钱做空单。如果有我一定做。心蓝老师,我真的感觉反弹有结束可能。第一,部分神创估值太高,高到太空。二、系统性金融风险已经化解,国家队目标已经实现。三、作为一名05年老股民,感觉反弹太快,高度太高,总之一种恐怖的情绪。
楼主,请问跌到什么点位能买?
月灵儿 发表于 2015-7-24 15:32
卖了,我把三金跟另外一只都卖了,离最高价很近的位置卖了。谢谢楼主大人。设置了布林下轨 ...

埋伏在中轨买股是对的,这个位置套不了你。