股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

何时会有C浪反弹?8月6日前吗、。
我上周前半周就空仓了,可惜今天没等到最后就加成半仓了,哭会
心蓝,接下来该怎么操作呢,是不是要清仓啊
期待心蓝解盘
深海心蓝 发表于 2015-7-27 14:52
陪你走遍世界也是研究波浪理论和黄金分割点的,目前看来,他完全比楼主我要技高一筹。楼主我还需更加努力 ...

同LZ也能学习到不少东西, 多谢LZ!
我预料到今天会跌,但是没想到跌得这么狠。也知道今天是个时间窗口,但没有引起特别注意。也许是因为空仓,所以变得没有那么高度警惕。
目前大盘走势非常凶险,从周线到5分钟,各个级别的布林中轨都已失守,全部变成压力位!最可恶的是中石油,好好看看他的5分钟走势,先逆市拉起假装护盘,其实是把石头高高举起,再重重抛下,做空的主力究竟是谁各位还不明白吗?不要对ZF抱以幻想,这样凶猛的暴跌,对市场信心的打击是毁灭性的,不得不说,这种风格已经非常符合熊市大C浪。明天惯性下跌后如有反弹,建议出场观望。除非明天创新低,否则本人不会进场抢反弹。
我现在最相信心蓝大师和老股民新期手两位
深海心蓝 发表于 2015-7-27 22:21
我预料到今天会跌,但是没想到跌得这么狠。也知道今天是个时间窗口,但没有引起特别注意。也许是因为空仓, ...

心蓝老师,创新低是创3688这个低位吗
老是踏空 发表于 2015-7-28 09:20
心蓝老师,创新低是创3688这个低位吗

上来看看,要不又管不住自己的手了。
深海心蓝老师 请您出来分析一下大盘吧?  非常感谢!

在这个关键时刻,需要您给我们小散护航!!! 拜托了!!!
同等心蓝解盘,我一直感觉老师是女性,哈哈~
耐心等待深海心蓝老师的实时解盘{:soso_e163:}
分析的很到位,感谢了
今天继续空仓,昨天的观点不变,大盘不创新低,本人不会进场抢反弹。盘面看应是下跌中继,即使有反弹,也最多是15分钟回抽下中轨。看看样板股中车吧,今天已经创新低了。还在期望ZF救市的,赌大盘阳包阴的,这种概率不是没有,但是你应该知道,君子不立危墙之下,识时务者为俊杰。空翻多,买入只要一分钟,可是被套牢,解套却不知猴年马月。
至于这一波能跌到什么位置,个人认为先看年线3276——3239(15年1月5日跳空缺口)一带吧。周四又是个时间窗口。
个人将离场休息暂别论坛,家里小朋友放暑假都十几天了,是时候陪孩子去旅旅游度度假了。祝各位安好,来日再会。
回复 支持 1 反对 0