股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

这楼真长知识哇,偷偷猫着学了不少,再不说话不好意思了。昨天将近高点卖了大部分,准备周一接回来,多谢多谢心蓝啊。
心蓝对布林中轨理解很透,解盘解股是小散福气了
深海心蓝 发表于 2015-7-24 15:34
埋伏在中轨买股是对的,这个位置套不了你。

请问用布林线找买点  是看日线级别  还是60分钟  30分钟级别的  谢谢
感谢深海心蓝老师解盘
技术上的底背离通常以5、15还是30分钟线来确实比较准确?
深海心蓝 发表于 2015-7-24 15:39
楼上的月灵儿高抛低吸做的不错,各位手上有中轨之上回落的个股可以参考。至于大盘嘛,个人认为日线布林中轨 ...

心蓝兄,时间窗口在下周末,也就是站稳布林周线中轨,
届时调整概率就大了
请问楼主有博客吗?好好学习一下
心蓝还没解盘呢
今天又把这帖子从头到位读了一遍,而且研究了一下布林线及背离图型,还是没搞明白,应该是以15分钟、30分钟还是日线为参考呢?看MACD背离也要看相应级别的吗?
周五收盘已经说过,上证日线布林中轨3920有强支撑,买点的话要等短线15分钟及5分钟级别止跌再出手。今天是一个时间窗口。
深海心蓝 发表于 2015-7-27 09:28
周五收盘已经说过,上证日线布林中轨3920有强支撑,买点的话要等短线15分钟及5分钟级别止跌再出手。今天是 ...

谢谢提醒!!!
深海心蓝 发表于 2015-7-27 09:28
周五收盘已经说过,上证日线布林中轨3920有强支撑,买点的话要等短线15分钟及5分钟级别止跌再出手。今天是 ...

请教一下止跌是怎么看呢?站上中轨算吗?
老师,在3920点时可以抄底吗?谢谢
海燕1111 发表于 2015-7-27 11:35
老师,在3920点时可以抄底吗?谢谢

最主要是观察该位置(即布林日线中轨,已下移到3914)是否形成有效支撑,目前5分钟级别在回抽中轨之后继续回落,而15分钟级别仍继续沿下轨向下,连带30分,60分级别都已跌破中轨,行情有向深度调整发展的可能。对于上周五在4155之上高抛的朋友来说,空仓的感觉一定很爽,在买点出现之前,请管住你的手。