股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

好久没有见到千股跌停了
今天是3373反弹以来的第13个交易日,时间窗口之一,威力的确不容小觑。
回复 支持 1 反对 0

这个窗口也开得太大了,虽然封了上边的缺口.
心蓝的判断很理性,平和的心态也值得学习。感谢。。。
上周换手率150%,抢反弹的,全部被套.
不想取名 发表于 2015-7-27 12:06
天涯 "陪你走遍世界"保持观点, 认为4120....4160空仓等C浪;
鼎级“红荔路"、没有发短期看法。
鼎级 ...

陪你走遍世界也是研究波浪理论和黄金分割点的,目前看来,他完全比楼主我要技高一筹。楼主我还需更加努力学习,提高自己。
深海心蓝 发表于 2015-7-27 14:37
15、30、60、日线各级别中轨全线跌破,行情已经趋向再次深度调整。各位多看,少动。

今天跌停也不买啊!上午开盘已清仓。
深海心蓝 发表于 2015-7-27 14:37
15、30、60、日线各级别中轨全线跌破,行情已经趋向再次深度调整。各位多看,少动。

多谢心蓝大师,为自己最近管住了手感到庆幸。
月灵儿 发表于 2015-7-27 14:37
这两个点画了线之后是不是预示着到了高位,后面就应该是回调了?

3373和3688这两个低点连线延伸,就是本波反弹的支撑线,其实第二波上涨紧挨支撑线,已经预示上涨动能不足,今天早盘更是直接在支撑线下方跳空低开,宣告上一波的反弹趋势已经转向。盘面留下这么多的跦丝马迹,而我们大部分人因为心怀对上涨的渴望而选择了忽视。虽然个别朋友和我都在周五4155之上高抛,现在看来还是有点侥幸,但没有提示到论坛的大多数散户,本人深感遗憾。
现在天天就是关心你的解盘,谢谢老师了。
而且是在线解盘,一点架子也不摆,好想加你为好友啊,就是级别不够。
深海心蓝 发表于 2015-7-27 15:11
3373和3688这两个低点连线延伸,就是本波反弹的支撑线,其实第二波上涨紧挨支撑线,已经预示上涨动能不足 ...

深蓝大哥,还差一些就解套了,但周五没跑掉,今天就跌成这样了:(
请问下一个跑路的点位在哪里?今天好恐慌,求指示
恐慌在蔓延
我属于没管住手的,上午低开居然还补仓了,损失惨重啊
深海心蓝 发表于 2015-7-27 15:11
3373和3688这两个低点连线延伸,就是本波反弹的支撑线,其实第二波上涨紧挨支撑线,已经预示上涨动能不足 ...

{:soso_e103:}你们都以为会调整,应该想不到这么调吧。{:soso_e127:}我是昨天才突然思考起长期持有的问题,如果散户买了不卖,那庄家靠什么拉动股价,他总不能自己跟自己玩吧。然后我就明白了洗筹。那现在看来洗筹其实也受到市场的制约,太过影响稳定,不够自己利益又不足,当无力回天的时候,那就干脆加入到大部队砸干净了再买回来。明白了动向,学习技术才能更有依据。{:soso_e128:}还是各位老师经验丰富那。其实我早上一直在犹豫要不要割,我没懂棋盘老师发的那个帖子,如果明白了,我估计我今天应该是直接割出来了,下面再接回来也比我现在等反弹要强。