股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

闲聊股市,不定时解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开个新帖,跟各位闲聊。
今天个股全面反弹,前两天在(个人认为行情进入尾声)的帖子里已指出,从技术角度看,本波跌幅已破这轮牛市总体涨幅的0.5位置,后半周应有反弹,时间上大概在等10号(这是一个20天的时间周期),目前来看提前了一天。另外中信开的三万多手多单,也标志着官方默认第一阶段的围杀基本结束,现在多头需要回补筹码,以便下一阶段有充足弹药。上证第一反弹压力位在60分钟布林中轨3700附近。
15、30、60、日线各级别中轨全线跌破,行情已经趋向再次深度调整。各位多看,少动。
回复 支持 2 反对 0

此轮反弹历经9个交易日,在主动下蹲后今天终于站上日线布林中轨,后市可看高一线.下一个目标和压力位在周线布林中轨4155一带.布林周线中轨意义重大,堪称牛熊分界线.在上证没有遇阻之前,仍可放心持股.但个股反弹力度不一,目前已严重分化,短线回避类似新华百货这种从最低位起已翻倍并触及布林上轨回落的个股,以及国恩股份这种一有风声就资金出逃的次新股.
回复 支持 2 反对 0

今天继续空仓,昨天的观点不变,大盘不创新低,本人不会进场抢反弹。盘面看应是下跌中继,即使有反弹,也最多是15分钟回抽下中轨。看看样板股中车吧,今天已经创新低了。还在期望ZF救市的,赌大盘阳包阴的,这种概率不是没有,但是你应该知道,君子不立危墙之下,识时务者为俊杰。空翻多,买入只要一分钟,可是被套牢,解套却不知猴年马月。
至于这一波能跌到什么位置,个人认为先看年线3276——3239(15年1月5日跳空缺口)一带吧。周四又是个时间窗口。
个人将离场休息暂别论坛,家里小朋友放暑假都十几天了,是时候陪孩子去旅旅游度度假了。祝各位安好,来日再会。
回复 支持 1 反对 0

LZ真高手! 帖子有非常强的指导操作功能 。

天涯 "陪你走遍世界"认为4120....4160空仓等C浪,鼎级“红荔路"、 理想”大海波涛"、 深房网“机器人厨师" 等几位认为还能继续反弹。

我上次下跌套怕了, 周五已卖了先观望。如有入场机会还望LZ能来指导!

今天是3373反弹以来的第13个交易日,时间窗口之一,威力的确不容小觑。

不出所料,今天大盘选择向上突破,前面几天的横盘震荡正如空中加油。回抽周线中轨4155已无悬念,如能站稳中轨,则可继续看高一线,下一个压力位大概在0.5位置4276一带。需要注意的是,大盘回抽站上中轨后可能会出现回踩确认,接下来两个交易日内极有可能出现一根阴线。明后天冲高将是部分个股短线卖出良机

哈哈,你也算半个知音了.可惜,再准也无人问津.只有一群问个股的,
回复 支持 0 反对 1

深海心蓝 发表于 2015-7-10 20:39
各位要求解股的,现在个股基本都神同步,要跌一起跌停,要涨一起涨停,还真没什么可分析可担心的,现在最重 ...

布林线的反弹指标果然了得。
昨日下午15分钟反反复复在中轨下方折腾,最后也没有顶住压力倒在了中轨下方,一个字---“出”!
还有一个字送给心蓝兄---“准”!

赤脚小妖 发表于 2015-7-10 17:48
深南基本都是用布林看盘?

均线更多,布林更适合熊市

今天来回顾一下我这一周的判断:
周一:没什么好担心的,今天的局面很有意思,下半周,等待收割。

周二:如果技术还可以相信,今天上证60分钟,30分钟,15分钟都已同步底背离,只要站上30分布林中轨,那么共振引发的反弹将在下半周呼之欲出。如果技术已不能相信,各位还是择机离场吧。 个人还是认为,这个位置应有反弹,时间上,可能在等7月10号。

周三:股指今天跌破这一轮牛市总体涨幅的0.5位置,这么深的幅度没有反弹在上证历史上也是前无古人头一回了。今天看盘面部分个股有资金介入,这部分活跃的个股已不甘心再当死狗,但迫于形势只能打打游击战,反弹是离场机会。

周四:今天收盘已站上60分布林中轨,15分钟布线更是自5178下跌以来,首次触碰布林上轨,这代表了空头市场向多头市场的转换,个人认为,阶段反弹从今天的3373起步,这次,我相信不会是一日游行情。时间窗口注意,13号下周一。

可以说,这一周技术指标背离到极点,最终连我都差点对自己下半周反弹的观点产生动摇。还是要感谢市场,不管被如何操纵,都必然留下蛛丝马迹可寻,让我又重拾对技术的信心。

万里长征第一步。。。。。。。。。
心蓝又出现了,太好了
谢谢解盘。另外你觉得这一轮反弹能到日线级别吗?感觉明天上午抄底的抛压就会出来,还有停牌打开的股票,肯定补跌啊
顶深海心蓝,加油
他们的目的达到了是吧,慢牛开启
很想请教楼主,还会有牛市吗?
楼主有没有票票推荐啊
山川坛 发表于 2015-7-9 12:00
楼主有没有票票推荐啊

反弹而已,暂不推票,昨天就有不少个股盘中异动,明显有资金介入,你没有关注吗?
3700让我们也平复一下,昨天底部放量的股票很多今天涨停了,感谢楼主

浓淡相宜 发表于 2015-7-9 11:52
很想请教楼主,还会有牛市吗?

看国家需要,目前还不能定性