股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

楼上的月灵儿高抛低吸做的不错,各位手上有中轨之上回落的个股可以参考。至于大盘嘛,个人认为日线布林中轨(3920)有强支撑。大盘还会再次冲击周线中轨,
深海心蓝 发表于 2015-7-24 15:34
埋伏在中轨买股是对的,这个位置套不了你。

明白了,又学习到了,我今天设价用的是15分钟。也要结合日线来设置的呀。刚才又看了下30分线,不知道是否巧合。哎,小女子无才,这几天也百度了,但是看不懂,我就只敢跟着轨走。要多试试,才能理解其功效呢。{:soso_e183:}再次谢谢楼主大人
月灵儿 发表于 2015-7-24 15:41
明白了,又学习到了,我今天设价用的是15分钟。也要结合日线来设置的呀。刚才又看了下30分线,不知道是否 ...

你需要注意的是,比如说日线中轨买的股,一般跌到这个位置有支撑就会拉起,但是后市需要关注拉起后能否有效向上,如果不能向上第二次回踩的话,则中轨很可能失守。
月灵儿 发表于 2015-7-24 15:41
明白了,又学习到了,我今天设价用的是15分钟。也要结合日线来设置的呀。刚才又看了下30分线,不知道是否 ...

刚才帮你看了下山西,感觉还是有点弱啊,周一可能还有低点。
心蓝老师,我仔细看了08年上证的图形,站上周线中轨后还折腾了5,6天,最后比中轨高了大概一百点,然后才义无反顾的开始了熊市之旅,如果现在还那么走,大盘也可能还能折腾几天。对吧。
也许还能到个4200多一点的地方,但那有可能是高危区了。退出观望为佳,对吗?老师
心蓝老师您好,象云南锗业在日线中轨下方,在30分钟、60分钟中轨上方,但今天收盘时却走向15分钟下轨,应该以那种为准?
想回到原点 发表于 2015-7-24 15:55
也许还能到个4200多一点的地方,但那有可能是高危区了。退出观望为佳,对吗?老师

不出所料,今天大盘选择向上突破,前面几天的横盘震荡正如空中加油。回抽周线中轨4155已无悬念,如能站稳中轨,则可继续看高一线,下一个压力位大概在0.5位置4276一带。需要注意的是,大盘回抽站上中轨后可能会出现回踩确认,接下来两个交易日内极有可能出现一根阴线。明后天冲高将是部分个股短线卖出良机

之前老师说过
深海心蓝 发表于 2015-7-24 15:34
埋伏在中轨买股是对的,这个位置套不了你。

心蓝,中轨买股,指的是日线值吗
多谢心蓝老师,上午第一波上冲卖出,虽然卖的早了点但大方向对了,尾盘急跌接了底仓,不知道是否早了。
身沐长风 发表于 2015-7-24 16:10
心蓝,中轨买股,指的是日线值吗

只适用中轨之上的个股,最好,还要配合技术上的底背离
深海心蓝 发表于 2015-7-24 15:49
刚才帮你看了下山西,感觉还是有点弱啊,周一可能还有低点。

今天买入我觉得偶然(我不会分析也不知道跳水至此是不是大概率)。昨天看了你的帖子说是回踩,但不知道会回踩成什么样。我之前买股卖股都很着急,我不知道如何判断,看过楼主大人的帖子后大概有点方向,但离理解还有很大距离。我持有的一只房地产股已经从最低位翻番了(可惜我只回本,哎)。我看这两天的情况,总觉得继续持有不会换个操作。今天看了股王的帖子,我觉得证券板块还是蛮神奇的,我就买了山西证券。{:soso_e100:}钱投入的不多,权当练手。谢谢楼主大大帮忙看股{:soso_e163:}我周六日好好补脑
深蓝及楼里的朋友们,你们都是在电脑上看盘吗?我平时上班不敢用电脑看,手机哪个软件能看布林线呢?
小梦想 发表于 2015-7-24 16:47
深蓝及楼里的朋友们,你们都是在电脑上看盘吗?我平时上班不敢用电脑看,手机哪个软件能看布林线呢?

我用的招商软件,K线图那个页面下面不是有VOL吗,你点一下,就会切换不同的指标,直到出现BOLL
身沐长风 发表于 2015-7-24 17:00
我用的招商软件,K线图那个页面下面不是有VOL吗,你点一下,就会切换不同的指标,直到出现BOLL

太感谢了,找到了!太好了!