股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

才发现…一口气读完,受益良多啊~从5000点下来,我也是坐了几回小过山车,执行不够坚定,吃一点吐一点,没收成额
谢谢老股民分享你十几年的经验,这些理念的东西,对于新股民是个宝,铭记于心是第一,消化吸收才是重要的。说起来容易,经历了牛熊周期更好体会。学会了空仓你就离赚钱不远了。我还是冲动,上半年的利润过山车,给券商打工了。以后经常来这学习理念的东西,顶这个好帖。
最近没时间过来,楼主做得不错:)   IC展开逼空了,IH和IF得注意一下资金面和配合过程。
易随风 发表于 2015-7-12 09:35
最近没时间过来,楼主做得不错:)   IC展开逼空了,IH和IF得注意一下资金面和配合过程。

老乡好,近期只会小仓位做一做了,等趋势明朗再做打算吧
好帖,市场是走出来的,要有随机应变的能力才能在市场中存活。
所以6月中旬以来楼主的几次观点调整恰恰反映了水平。
老股民老师,突然想到一个严肃的问题,想看看你的看法。
下周5期指交割,会不会又一番腥风血雨??虽然公安部开始抓人,但是做空的并不一定都是恶势力,您怎么看??
洋葱骑士 发表于 2015-7-12 12:31
老股民老师,突然想到一个严肃的问题,想看看你的看法。
下周5期指交割,会不会又一番腥风血雨??虽然公 ...

三个期指持仓量都很低了,影响有限,我不否认有人做空期指盈利,但那不是这次股灾的的根源
楼主今天没来,来说说吧!
老股民老师,昨天听闻3点后多单无法平仓,据说是给国家队开了优先通道,最近震荡很大,请多注意安全
这两天没有操作,耐心等30分钟级别2浪回调到位后将尝试做一点多,后面应该至少有3浪的上涨
下午买了点IF1508,有调整结束的苗头,明天看情况是否再加一点多单
老股民新期手 发表于 2015-7-15 14:59
下午买了点IF1508,有调整结束的苗头,明天看情况是否再加一点多单

现在手上持有基金,基金持仓多为银行和地产股。您觉得如果调整结束大概反弹到什么点位?买基金的缺点就是不好把握买卖点啊。。
士族 发表于 2015-7-15 15:09
现在手上持有基金,基金持仓多为银行和地产股。您觉得如果调整结束大概反弹到什么点位?买基金的缺点就是 ...

你要看你的基金是不是跟着银行指数和地产指数走,大盘指数如果现在开始30分钟级别3浪上涨的话,我还是看4500左右,不过可能随时调整看法,只能走一步看一步
老股民新期手 发表于 2015-7-15 15:28
你要看你的基金是不是跟着银行指数和地产指数走,大盘指数如果现在开始30分钟级别3浪上涨的话,我还是看4 ...

基金重仓兴业银行、招商银行、中国平安、万科等,这个基金很有意思,大盘大涨他慢涨,大盘大跌他小跌,呵呵。我计划4300左右清掉他。