股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡百合香

对不起,不能陪大家到牛市结束了

淡淡百合香 发表于 2015-6-17 19:07
哈哈哈,不准这么讽刺人

可不是讽刺你,不知道你是哪个时代的人。我以前很喜欢看港剧《大时代》,那里面的股神临终之言。真正的股神就是“永不入市”
百合  是真高人  急流勇退
蛮好早上收手的,没亏多少……到尾盘就惨了
说不定你已经陪大家到牛市结束了。。。因为牛市已经结束了。哈哈哈
想赚面粉钱 发表于 2015-6-18 15:59
说不定你已经陪大家到牛市结束了。。。因为牛市已经结束了。哈哈哈

别那么悲观,股市,跌跌涨涨是常事。涨得多了跌,跌得多了涨。别因为几百点的得失就觉得牛市结束。
黄金城堡 发表于 2015-6-18 15:58
百合  是真高人  急流勇退

谈不上激流勇退,我的利润有在前几天缩水了。不过我对后市没那么悲观。
职业等待 发表于 2015-6-18 15:56
可不是讽刺你,不知道你是哪个时代的人。我以前很喜欢看港剧《大时代》,那里面的股神临终之言。真正的股 ...

你说这个,我想起了我十几年前在马来西亚云顶赌场。根本也不懂押大小,几把下来总是输(一把也就5马币,小赌怡情,嘻嘻)。后来啊,我找着窍门了。我瞄准了桌旁一个白胡子白头发的老头儿,嗯,他看上去很有“赌神”风范么,跟着他准没错。我瞄着心目中的赌神,他押什么我就押什么,别说,后来竟然赢多输少了。“赌神”看我跟他下注,也没理我,不知不觉过了四五个小时,剩下的大多是当地人了(以华人居多)。这时,连出了三把豹子,赌桌旁的人一哄而散。(现在想可能是看出庄出老千了)。我赌性正浓,哪舍得走啊?也懒得换桌,看“赌神”也没走,就还接着跟他下了好几注。然后就真的后面一把也没赢了。这时候“赌神”忽然回过头来,语气很慢、非常意味深长地说了一句话:“小姑娘,不要赌了”然后快步走了,白衣飘飘,我当时就看傻了,这才是真的赌神风范啊。
妙法 发表于 2015-6-18 13:51
楼主就是高人。
看到绝大多数人还在看多。

呃,我可不是高人,我连图都不会看的
淡淡百合香 发表于 2015-6-18 20:09
你说这个,我想起了我十几年前在马来西亚云顶赌场。根本也不懂押大小,几把下来总是输(一把也就5马币, ...

这个故事是编的还是真的
你说这个,我想起了我十几年前在马来西亚云顶赌场。根本也不懂押大小,几把下来总是输(一把也就5马币, ...

这个故事是编的还是?
cj3204 发表于 2015-6-18 20:11
这个故事是编的还是真的

真的啊,这有什么可编的。赌场上什么人都有,世间百态啊。当然我也就去过那么几次。当地人管去赌场的叫“烂赌鬼”
cj3204 发表于 2015-6-18 20:14
这个故事是编的还是?

有不少都像是专业泡赌场的,还在纸上写写划划的。不过也有一种人,是赚生活费的。据说他们就押三把,先是100,如果赢了,马上走人。输了的话,押300,赢了,马上走人,输的话,再押700.赢了,还是马上走人。这样算下来还是赚的,输的话,也马上走人,因为今天运气太差,诸事不宜,哈哈。

写的真有意思
你是高高手