股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡百合香

对不起,不能陪大家到牛市结束了

中原网虫 发表于 2015-6-17 18:22
呵呵,相信你还会回来的

呃。。。。。。
尊重自己的感觉   可能忙到最后  我们坚守的都不如你
楼主这种感受我也曾经有过,所以很能理解!而且今天有俩同事也因为受不了彻底清仓离场了。其实我觉得是不是因为你资金太大?一同事从盈利中拿出一万来参与近期的行情,根本毫无压力的!我觉得你也可以这样啊,不用彻底离开的,等你能看明白可以再加大资金。
恭喜楼主,收获的感觉好!赌场的筹码不换成钱永远是数字
jswjl 发表于 2015-6-17 18:24
尊重自己的感觉   可能忙到最后  我们坚守的都不如你

这倒不可能,我什么技术也不懂,又常没时间看盘,股票都是瞎买
风徐来 发表于 2015-6-17 18:25
楼主这种感受我也曾经有过,所以很能理解!而且今天有俩同事也因为受不了彻底清仓离场了。其实我觉得是不是 ...

是啊,家里全部钱都投进去了,一份存款都木有。。。
淡淡地忧伤。
保持好的心态,股票不是生活全部,能有利润离场也不错!
天黑地暗 发表于 2015-6-17 18:21
见好就收,赌性不大,貌似不符合国人的习性啊

8年前,我把我跟老公的全部存款都投股市了,那几只股票一直套到现在。。。
既然有盈余,把盈余拿出来,买股王安全王系列之一。不管他就是了。我一个小帐户,去年7月1.5万,到现在为止一共打开了不到10次,目前帐户市值是7.5W。
myshow 发表于 2015-6-17 18:30
既然有盈余,把盈余拿出来,买股王安全王系列之一。不管他就是了。我一个小帐户,去年7月1.5万,到现在为止 ...

不行啊,我一买就收不住手的。。。。低了就补,高了也不舍得卖
楼主可以拿小仓位继续玩一下。
股海大象 发表于 2015-6-17 18:32
咩咩,前面才是肥肥的草地啊。明天买回来吧。

呃,明天就追高了。。。。
放下杂念,回头是岸,阿弥陀佛!
世界上能抗拒资本毒品的人太少