股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡百合香

对不起,不能陪大家到牛市结束了

怎么说也得留一手中信证券看看牛市结束时能到多少。
携酒与鱼 发表于 2015-6-17 22:11

哎,主要是老公天天催着我离场,加上这几天大跌,心态坏了。跟中信也有感情了,现在模拟炒股的软件里还留着27块买的中信呢

其实更有感情的是西部,这次入市以来的第一桶金啊,接近翻番了
理解楼主,希望楼主生活快乐,一切顺利。股市赚钱的确不容易,听自己的心声吧。
巧克力是我 发表于 2015-6-17 20:44
但是现在这个阶段我不会全仓了,只拿200多万玩玩了。我并且开通了股指期货,就等这波到顶我们再来玩做空, ...

你的200多万都是赚的利润吧?

另外悄悄地告诉你,我这个破落户走了,场子里的某个姑娘要成头牌了
淡淡百合香 发表于 2015-6-17 22:16
其实更有感情的是西部,这次入市以来的第一桶金啊,接近翻番了

赚钱的机会多的是,快乐第一!
远离股市,珍爱生活!明智之举,我还得修炼,学习中....
淡淡百合香 发表于 2015-6-17 22:14
哎,主要是老公天天催着我离场,加上这几天大跌,心态坏了。跟中信也有感情了,现在模拟炒股的软件里还留 ...

我炒股不让老公干涉的,他问我,我说保密,再问,就说不许问,你不能干扰我思路。有时他暗示我要跌,我就转身走开了。两个人炒股,很容易被对方干扰。
想退出就退出,退了就不要再来,除非等到下一次大牛
期盼常闻百合香
明月照沟渠 发表于 2015-6-17 23:01
我炒股不让老公干涉的,他问我,我说保密,再问,就说不许问,你不能干扰我思路。有时他暗示我要跌,我就 ...

是啊,被干涉特别影响思路
明月照沟渠 发表于 2015-6-17 23:01
我炒股不让老公干涉的,他问我,我说保密,再问,就说不许问,你不能干扰我思路。有时他暗示我要跌,我就 ...

问题是所有存款都在我这儿,估计他也不放心,怕赔了
淡淡百合香 发表于 2015-6-17 23:09
是啊,被干涉特别影响思路

我们家分工明确,我炒股,他做实业,互不干涉,钞票当然全部我管,嘿嘿

谢谢,论坛我还会常来,还有很多需要和大家学习呢