股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,不能陪大家到牛市结束了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天这么激烈的震荡,压力实在太大了。尽管我也坚信一定能超过6000点,但是,也许到那时侯我的小心脏已经无法承受了。今天一算总市值,已经把07年的巨额亏损赚了回来,还有几万盈余。所以,上午就下了决定立刻平仓。不能陪大家到牛市结束了。谢谢你们,谢谢每天辛苦解盘无私指导的股王@荐股之王;谢谢性情中人、为我答疑解惑的棋版@棋如人生;谢谢技术高手,神龙见首不见尾的@理苹果,谢谢淡定乐观又可爱自信的羊羊@山坡羊,谢谢@携鱼与酒和怡红院的故事。。。最近半年才入市,这其中经历过很多彷徨和绝望,但是真的谢谢大家在我最迷茫的时候给我勇气,给我信心。我还会常来,带着学习的目的。再见了
最后还要祝大家天天涨停板,多多发财
回头看都是机会,向前看一脸茫然。
就怕你现在不买,在最疯狂的时候来成为接盘侠啊,现在吊事没有啊,你怕啥呢,
楼主走的时间不对呢,接下来的一段时间里的行情是连严重的高血压病人和心脏病病人都能参与的。
范统 发表于 2015-6-17 18:11
楼主走的时间不对呢,接下来的一段时间里的行情是连严重的高血压病人和心脏病病人都能参与的。

已经快心脏病了
弄个模拟的吧女现场。
走一段时间好好和家人享受生活,赚了钱就是为了生活,开开心心的,过一段感觉能回来再回来,大家等着你……
我套得多呢,就是今天有点着急,因为又 加了招商。不知道明天会怎么样。
也许对,也许错,一切随缘,希望多来论坛走走,大部分来此的都是股王的铁粉。
山坡羊 发表于 2015-6-17 18:13
走一段时间好好和家人享受生活,赚了钱就是为了生活,开开心心的,过一段感觉能回来再回来,大家等着你……

她走了,可是我望到前面都是钱钱啊
微微一笑886 发表于 2015-6-17 18:12
弄个模拟的吧女现场。

模拟的话,赚得多了更着急
你感恩的这些人,我们又何偿不是呢?希望行情不好的时候,大家也能来走动走动,坎坎大山,多跟股王学习学习。
见好就收,赌性不大,貌似不符合国人的习性啊
呵呵,相信你还会回来的