股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡百合香

对不起,不能陪大家到牛市结束了

第一走早了,第二既然走了就千万不要回来
那就用0成本做,不用远离它
心海澄明 发表于 2015-6-17 20:08
我07年进入股市,15买的长江电力400股,23没有卖,坚信长期持有,于是乎08年到了除权5元,停盘一年到了09年 ...

07年我买的山东黄金啊,记得好像最高200多,一直不甘心割肉,最后到了十几块。现在才30多。今天刚清的
股市玩的是心跳和心态,跟着感觉走吧,适合就做,不适合就离开,不要让股市左右生活和健康。
上马 发表于 2015-6-17 20:15
那就用0成本做,不用远离它

几万块,没意思。这几天一天的浮动都几万了,哈哈
此时离开是对的.不要等利润被没收.反正我在大跌之前已收手.本金翻5.5倍纯利润4.5倍.和顶级高手没法比.但我感觉这辈子再也不炒.我都知足啦.后面再有多少都不要啦.目前市值还没消失.打新股
小散历险记 发表于 2015-6-17 19:30
心脏重要,,以后休息好!!

没那么严重,夸张了。不过确实挺耗费心思的

一定要心态好,这波牛市是很难得的,不要错过这么好的机会啊,不要在意一时的得失。
现在走暂不存在对错!现在走才是真正的盈利(账面的都不算)。其实我想说的是,走了就不要轻易来,特别是不要来接最后一棒!!!!!
浅水神农 发表于 2015-6-17 20:28
现在走暂不存在对错!现在走才是真正的盈利(账面的都不算)。其实我想说的是,走了就不要轻易来,特别是不 ...

嗯,打算存个一年期理财
如果能完全放得下,在盈利状态下离开股市是个不错的选择,祝愿楼主开心,幸福。
我把以前亏的也赚回来了,现在还没到我的目标位,问题是我现在已是心脏病了,正在吃中药,难道真跟股票有关?
淡淡百合香 发表于 2015-6-17 20:21
几万块,没意思。这几天一天的浮动都几万了,哈哈

我也是,一天的浮动都几万,可是我的心态经过牛市和熊市后已变得很好了,现在仓位很轻,经过08年后我就没有再全仓冲的冲动。
巧克力是我 发表于 2015-6-17 20:32
我也是,一天的浮动都几万,可是我的心态经过牛市和熊市后已变得很好了,现在仓位很轻,经过08年后我就没 ...

心态好的原因是轻仓