股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡百合香

对不起,不能陪大家到牛市结束了

本金抽出去。利润拿一万出来给自己买衣服。剩下的几万炒着玩,每再盈利一万就拿出五千去消费。以上意见供参考。
欢迎回来,没有你的参与,股市好像少了什么?哦,成交额大幅减少
淡淡百合香 发表于 2015-6-17 18:32
不行啊,我一买就收不住手的。。。。低了就补,高了也不舍得卖

嗯,说的也对,既然控制不住自己,而且又有盈余,那就彻底出来吧,断了念想。5000点以上确实很难赚钱。
钱只有出来了才是真正的盈余,否则还是数字。祝贺楼主本轮牛市中不仅扭亏为盈,而且还有盈余。
另外,也请大家一定珍惜这个交流的平台,互相支持鼓励,不要因为一些无谓的事情影响心情。买卖股票,最重要的是心态
小赌怡情,大赌伤身,离开是正确的选择!
散小小 发表于 2015-6-17 18:35
欢迎回来,没有你的参与,股市好像少了什么?哦,成交额大幅减少

哈哈哈,今天10点多的低点是我砸出来的
呵呵,祝福你。怎么说都是赚钱了。生活得踏实最重要。
真正挣快钱的时候还没开始,我的金融侠
及时收手也好,千万稳住,不要在疯狂阶段再回来啊。
等到下一回牛市大家再相见!
真正的股神出现了
风徐来 发表于 2015-6-17 18:25
楼主这种感受我也曾经有过,所以很能理解!而且今天有俩同事也因为受不了彻底清仓离场了。其实我觉得是不是 ...

估计今天震出不少以前的获利盘,包括我。估计该拉升了
大风起兮猪飞翔 发表于 2015-6-17 18:53
及时收手也好,千万稳住,不要在疯狂阶段再回来啊。
等到下一回牛市大家再相见!

等下次大家都忘记股票账号和密码的时候,再回来,哈哈哈
你和我很像,但我思量了下又回来了

哈哈哈,不准这么讽刺人
成为股票高手 发表于 2015-6-17 19:07
你和我很像,但我思量了下又回来了

大哥,我跟你才不像!我一只股票拿了五个月,中间就做过一次t