股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡百合香

对不起,不能陪大家到牛市结束了

明月照沟渠 发表于 2015-6-17 23:11
我们家分工明确,我炒股,他做实业,互不干涉,钞票当然全部我管,嘿嘿

你老公开明,我们都是工薪族啊,就这点家底
淡淡百合香 发表于 2015-6-17 23:12
你老公开明,我们都是工薪族啊,就这点家底

但是我几乎年年赚啊,08年还翻倍,呵呵
明月照沟渠 发表于 2015-6-17 23:21
但是我几乎年年赚啊,08年还翻倍,呵呵

我08年被套,这才刚解套。我觉得,除了你技术好,另外一个重要原因是,你老公给了你充足的后续资金。呵呵,就跟赌场一样,有足够本钱,肯定翻本
一路走好吧
尊从自己的心意就好。毕竟炒股不是生活的全部。。。。。。只是叹息:这支前行的队伍中又少了一人作伴。。。。。。
回头看都是机会,向前看一脸茫然。
完全理解!我也曾套了8年,虽然不是全部也几十万只剩三成,忍耐和擅等待就是这么来的。本人不爱炒股,因家人瞎炒不放心上网学习,08年认识了股王天天看。本来前次牛市家人亏的我小心翼翼赚回小盈余,后来家人又忍不住下手炒糊了,香港的也只剩一成心灰意冷远离论坛,今年硬是一支股票翻3番全部回来,中间的煎熬真是难耐。今年准备给孩子赚点学费,够了也离开股市。没有很好的技术只靠趋势操作,看股王和各髙手无私解盘,虽没得个股解答,也给了迷茫中很大信心和支持。尤其鱼兄券场直播,不求翻倍,30%就清仓。愿楼主从此享受家庭生活!
我去,股王选出13侠和4个小的里面随便点几个,扔那儿不动,等过了6000点再撤,WHO怕WHO啊,非得倒在黎明前的黑暗吗?劝你别走的基本是老手,与你心有戚戚焉的都是新手,再想想吧,花魁娘子
这标题太吓人,以为lz也要跳楼了.
台风爱布布 发表于 2015-6-17 23:41
完全理解!我也曾套了8年,虽然不是全部也几十万只剩三成,忍耐和擅等待就是这么来的。本人不爱炒股,因家 ...

现在毫无睡意,边等股王解盘边聊聊吧,其实我本人还是挺喜欢股票的,九几年就跟着我爸上北京买原始股(那时候还需要到当地营业厅认购,带着一书包钱)从小听着一个个有趣的名字,美伦医药(应该是现在的泰达股份)内蒙华电,罗牛山,望春花,深发展,天津磁卡,这些估计现在有不少改名成了科技股了吧。从小耳濡目染,看着一幕幕的股票悲喜录,可惜没学会心态和技术。(老爸对我的炒股水平一直嗤之以鼻)。后来结婚了,自己有了钱,开始炒股,可惜一直赔,最后都是老爸帮我收场把窟窿补上。07年,5000多点的时候,看着别人赚钱眼热,我又冲了进去,全部存款就套上了,一直到现在了。经过这半年折腾,才刚解套。
南天一剑 发表于 2015-6-18 00:03
这标题太吓人,以为lz也要跳楼了.

呃,一不小心成了标题党
小钢铁侠 发表于 2015-6-17 23:51
我去,股王选出13侠和4个小的里面随便点几个,扔那儿不动,等过了6000点再撤,WHO怕WHO啊,非得倒在黎明前 ...

好吧,谢谢。正跟老公谈判呢,嘻嘻
楼主就是高人。
看到绝大多数人还在看多。

时空点不同了,危险。
你可以少放点钱炒呀,权当业余玩玩,这样心态就好了喽,我就是这样的,投点玩玩就行,