善哉和尚 发表于 2024-8-16 10:10

攻守贰零零捌 发表于 2024-8-15 23:38
和尚兄,002608帮忙看一下,成本8,感谢,

前几天说过了002608现在也是围绕年线震荡概率大,6.8支撑较强,如果放量跌破要当心。

善哉和尚 发表于 2024-8-16 10:13

冷清秋 发表于 2024-8-15 22:03
和尚兄弟,帮忙看一下002962五方光电现在介入合适不?

002962属于围绕年线震荡的图形,题材更大于技术分析一点

冷清秋 发表于 2024-8-16 13:52

善哉和尚 发表于 2024-8-16 10:13
002962属于围绕年线震荡的图形,题材更大于技术分析一点

感谢兄弟的分析,兄弟辛苦了

我的神啦 发表于 2024-8-16 15:42

和尚兄,帮忙看下300400后市如何?谢谢

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-16 21:08

还是和尚勤奋!感谢,辛苦!

碧云之声 发表于 2024-8-18 14:11

002551这支票

攻守贰零零捌 发表于 2024-8-18 20:15

老大,601611中国核建如何

善哉和尚 发表于 2024-8-19 08:51

我的神啦 发表于 2024-8-16 15:42
和尚兄,帮忙看下300400后市如何?谢谢

300400最近量能很好,但感觉再上也是围绕年线修复均线。或者年线之下震荡

善哉和尚 发表于 2024-8-19 08:52

攻守贰零零捌 发表于 2024-8-18 20:15
老大,601611中国核建如何

601611年线之上震荡概率大,目前没有趋势,等形成角度就好看了

善哉和尚 发表于 2024-8-19 08:55

碧云之声 发表于 2024-8-18 14:11
002551这支票

002551需要长时间重新筑底修复均线, 而且这股前两年都亏损,个人感觉现在关注感觉没必要

海牛也是牛 发表于 2024-8-20 13:44

请问300546和688165,谢谢!

善哉和尚 发表于 2024-8-20 19:26

海牛也是牛 发表于 2024-8-20 13:44
请问300546和688165,谢谢!

300546继续年线之下震荡概率大,目前这种形态的股票有很多,但它上市炒作,2022年上半年那波炒作,都是扣分项
688165也是年线之下震荡修复均线,不过就图形而言,它比上者好看的多,但它有个致命缺陷,就是每一年都亏损,所以只能看看,如果你是技术选股,可以找和它类似图形,基本面不亏损的,再**股王的小白理论,就会发现在这个市场发财得看命,但是生存下去不难。

平和君 发表于 2024-8-20 21:09

和尚大605288这两天的走势,主力何为

善哉和尚 发表于 2024-8-21 10:00

平和君 发表于 2024-8-20 21:09
和尚大605288这两天的走势,主力何为

605288整体是重新训练的图形,这两天量能有点不好看,但并没有破位,这种股票现在关注意义不大,要等股王所说的两个“要么”到位,才值得重点关注,当然它的整体图形绝对值得加入自选一直追踪。

猫猫的乐园 发表于 2024-8-21 10:59

和尚老师你好,600901走坏了?要走吗
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴