善哉和尚 发表于 2024-9-4 12:59

攻守贰零零捌 发表于 2024-9-3 22:21
和尚哥,帮忙看下600820隧道,002608国信,601611核建,这些天的走势和中长线� ...

600820在上升通道边缘,再下去就要时间修复图形了,最好等企稳了在说。这股长线我感觉问题不大
002608是围绕年线震荡的图形,整体一般
601611也是围绕年线震荡,但重心有点偏下。
就现在而言,600820三个当中图形属于比较干净,但等站上年线关注并不迟

吾王威武 发表于 2024-9-3 14:33
2075你玩了没啊

我没买

善哉和尚 发表于 2024-9-4 13:01

黑色的小鸟 发表于 2024-9-3 20:21
请问我怎么才能下载你发的股王理论?

下载不了提示什么原因吗?你试试这个链接
股王历年解盘电子版
http://www.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381739&fromuid=109100
(出处: 股票之声)

攻守贰零零捌 发表于 2024-9-4 14:27

600820在上升通道边缘,再下去就要时间修复图形了,最好等企稳了在说。 ...

和尚哥,820已经跌很多了,怎么还在上升通道边缘呢,你说的年线是不是日线图250线,820是不是这个相对三个来说,更有上涨潜质?

了无痕东 发表于 2024-9-4 20:45

常青股份是否准备起飞了,和尚高手请看看

威风小老虎 发表于 2024-9-5 12:17

和尚老师 600152怎么看,5块成本,昨天涨停没出,今天开盘直接砸到跌停。这个走势是洗盘还是主力出货? 能帮忙解答嘛

善哉和尚 发表于 2024-9-5 13:38

威风小老虎 发表于 2024-9-5 12:17
和尚老师 600152怎么看,5块成本,昨天涨停没出,今天开盘直接砸到跌停。� ...

一般来说下降通道的股票反弹年线就是逃命机会,如果是我昨天不会等到涨停就已经跑了。今天减仓的概率要远大于洗盘,除非明天吞掉今天阴线。这股现在往好了说就是在此重新训练进行长时间筑底,但它基本面一直亏损,我个人不敢买。

善哉和尚 发表于 2024-9-5 13:40

了无痕东 发表于 2024-9-4 20:45
常青股份是否准备起飞了,和尚高手请看看

603768看不出起飞,最近主力回补是真的,目前而言,我觉得震荡修复均线的概率>起飞>新低。

善哉和尚 发表于 2024-9-5 13:42

攻守贰零零捌 发表于 2024-9-4 14:27
和尚哥,820已经跌很多了,怎么还在上升通道边缘呢,你说的年线是不是� ...

昨天确实还在边缘,今天有跌破嫌疑,再下就是真要破了。年线就是250线,就图形整体而言,我个人觉得你三只当中它确实最好看,因为图形最干净。

追随股王多年 发表于 2024-9-6 11:14

和尚,看看保险板块,尤其601601,应该有个波段机会吧?

碧云之声 发表于 2024-9-6 11:39

读解股王的解盘,用指南针股软分析是较容易理解的,只有通达信股软,如何读解股王理论

碧云之声 发表于 2024-9-6 11:47

含有股王密码的603390,三天前横盘状态下变盘,是主力出走吗

紫葳侍郎 发表于 2024-9-6 17:07

看来超跌还是26年

笨小小 发表于 2024-9-7 10:10

请问和尚老师002823凯中精密,天安新材,还有国联证券。这三只股票还是在修复中吗

股王狂粉 发表于 2024-9-9 10:10

和尚兄,帮着看看002128电投能源,和大盘蓝筹股一路补跌到年线,有加速迹象,但是没有放量,半年报股东人数还在下降,麻烦点评一下。谢谢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴