善哉和尚 发表于 2024-8-26 21:48

平和君 发表于 2024-8-26 17:08
和尚大603706今天这根天线怎么有什么看法?要止跌涨了?

看不出来,还要看明天走势,我感觉还是围绕年线震荡的概率大,但它值得跟踪关注,就今天而言还没到重点关注的时候

361 发表于 2024-8-27 08:12

控制仓位的提醒挽救了我,谢谢

阿里阿里郎 发表于 2024-8-27 09:50

和尚兄:301086怎么看?

随波逐流哈 发表于 2024-8-27 09:53

和尚帮帮我看看002333吧

碧云之声 发表于 2024-8-27 17:43

股中板 发表于 2024-7-9 21:52
**,有空烦请帮看下002551这支票,套了两年多了,不知道能不能拿着回本呢� ...

机会从本周起,有波第二次行动,换手大于3即可

善哉和尚 发表于 2024-8-28 10:31

随波逐流哈 发表于 2024-8-27 09:53
和尚帮帮我看看002333吧

002333年线之下震荡的图形,需要时间震荡修复均线,短线中阳之后跟大阴,没看出企稳。这股整体一般

善哉和尚 发表于 2024-8-28 10:33

阿里阿里郎 发表于 2024-8-27 09:50
和尚兄:301086怎么看?

301086值得追踪,最近量能很好,明显有资金再运作,整体图形也符合技术选股。但目前还是围绕年线震荡概率大

善哉和尚 发表于 2024-8-28 10:34

361 发表于 2024-8-27 08:12
控制仓位的提醒挽救了我,谢谢

哥们该谢的应该是股王 ,他早就一直强调控制仓位了

阿里阿里郎 发表于 2024-8-28 11:07

301086值得追踪,最近量能很好,明显有资金再运作,整体图形也符合技术� ...

谢谢和尚兄,我也只是在追踪,毕竟现在大盘太弱了

阿里阿里郎 发表于 2024-8-28 11:21

301086值得追踪,最近量能很好,明显有资金再运作,整体图形也符合技术� ...

和尚兄:002064也是我重点追踪的一只股,应有主力资金,只不过盘子大和天不高是两个缺点,一段时间内能年线之上震荡就应该是好股,你也参详指导一下

来自远方 发表于 2024-8-28 13:08

和尚兄,能帮忙看一下300862蓝盾广电的走势吗?股王原来点评过说是好股,波段操作挣了一点,上周以为是波段底部,进去被套了!

阿里阿里郎 发表于 2024-8-28 20:48

和尚兄,能帮忙看一下300862蓝盾广电的走势吗?股王原来点评过说是好股,� ...
股王应该早就抛弃他了,现在来看已无主力运作,或许短炒一波走了,或被主力抛弃了,基本面来看业绩下滑太厉害,能不创新低年线上下震荡就不错了。股王说过很久了,股市每天都在变化。个人看法,还是让和尚兄给看看吧!因为我也曾关注过他,没买过,后来从自选剔除了

善哉和尚 发表于 2024-8-29 19:28

阿里阿里郎 发表于 2024-8-28 11:21
和尚兄:002064也是我重点追踪的一只股,应有主力资金,只不过盘子大和� ...

002064目前只能说一般,虽然好过很多下降趋势的股票,但它没有角度,今年的几个高点又是压力,继续年线震荡概率大,我认为等有了角度再关注不迟。

善哉和尚 发表于 2024-8-29 19:37

和尚兄,能帮忙看一下300862蓝盾广电的走势吗?股王原来点评过说是好股,� ...

300862整体图形目前并没有完全走坏,但是短线没有止跌,中线也需要时间修复图形,股之前高点就是越来越低,你进的有点仓促。如果你是7.29之前买的,7.29那天是遇到之前压力,又是带量,那天应该跑,如果你是7.29之后买的那就更不应该,因为那两天属于带量下跌。现在只能吸取教训吧,1:遇到压力放量阴线,跑了大概率不会错。2:带量下跌后等解放再关注,大概率也不会错。3:如果计划做短线,必须设止损。

平和君 发表于 2024-8-29 20:50

和尚大看看康普顿和美思德是止跌准备拉起来了吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴