善哉和尚 发表于 2024-8-12 13:02

4eye 发表于 2024-8-12 10:46
麻烦和尚大哥看一下002608江苏国信,现在是什么情况?

002608现在也是围绕年线震荡概率大,6.8支撑较强,如果放量跌破要当心。

武春凤 发表于 2024-8-12 14:09

老师,301070如何操作!9月有解禁!

天外仙 发表于 2024-8-12 14:22

和尚 今年创业板科创板指数还能不能反弹到年线啊 请指教

邓小闲 发表于 2024-8-12 21:48

请问和尚老师,300868 300046这两个股走势怎么样?向上的概率大吗?

善哉和尚 发表于 2024-8-13 10:15

天外仙 发表于 2024-8-12 14:22
和尚 今年创业板科创板指数还能不能反弹到年线啊 请指教

我的经验是把它们当股票看,目前还没止跌,止跌后还要看企稳,然后再判断反弹力道,我个人感觉就目前来看,今年它两反弹年线概率不大

善哉和尚 发表于 2024-8-13 10:17

武春凤 发表于 2024-8-12 14:09
老师,301070如何操作!9月有解禁!

301070目前围绕年线震荡,跌破34要当心,这股值得一直跟踪,但现在也没必要买。

善哉和尚 发表于 2024-8-13 10:21

邓小闲 发表于 2024-8-12 21:48
请问和尚老师,300868 300046这两个股走势怎么样?向上的概率大吗?

300868围绕年线震荡,世道不配合,我个人觉得向上概率不大,但它整体图形值得一直跟踪
300046现在是震荡向上图形,但是不控盘,而且上面空间有限,今年又亏损,我个人是不买的。

小小的股民 发表于 2024-8-13 10:34

和尚兄,能不能帮忙看下英方软件

善哉和尚 发表于 2024-8-13 14:39

小小的股民 发表于 2024-8-13 10:34
和尚兄,能不能帮忙看下英方软件

688435和大盘一样,还在阴跌寻底。股王上周也说了它没有关注的必要

君子不器 发表于 2024-8-13 19:52

请看看301127,002075

善哉和尚 发表于 2024-8-13 21:13

君子不器 发表于 2024-8-13 19:52
请看看301127,002075

这两个我上周五也筛出来了,可惜没大势配合,都不敢买,1127目前是震荡向上图形,最好再震荡些时候等均线跟上。002075明天是个关键,再观察两天看它是不是彻底形成90:3。

君子不器 发表于 2024-8-13 21:16

善哉和尚 发表于 2024-8-13 21:13
这两个我上周五也筛出来了,可惜没大势配合,都不敢买,1127目前是震荡� ...
:handshake:handshake:handshake。等机会进了。002075的时间和换手率还是差点,如果明天可以继续突破,那也就确认了。

4eye 发表于 2024-8-15 08:01

善哉和尚 发表于 2024-8-12 13:02
002608现在也是围绕年线震荡概率大,6.8支撑较强,如果放量跌破要当心。

感谢感谢!

冷清秋 发表于 2024-8-15 22:03

和尚兄弟,帮忙看一下002962五方光电现在介入合适不?

攻守贰零零捌 发表于 2024-8-15 23:38

和尚兄,002608帮忙看一下,成本8,感谢,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴