你大爷永远 发表于 2024-7-15 13:17

600422麻烦帮看下

白玉堂 发表于 2024-7-15 21:53

善哉和尚 发表于 2024-7-15 09:50
002962后市继续围绕年线震荡,今年的两个高点换手比较大,主力不控盘要� ...

谢谢,大 ,师,解惑

邓小闲 发表于 2024-7-16 00:03

感谢和尚!请问301329和300350会怎么走。是继续向下寻底吗?

善哉和尚 发表于 2024-7-16 09:55

邓小闲 发表于 2024-7-16 00:03
感谢和尚!请问301329和300350会怎么走。是继续向下寻底吗?

301329继续震荡,但这股图形看时间不够,现在只能靠题材碰运气。我个人感觉后市要向下
300350也是年线附近震荡的股票,目前来看下面空间有限,但也上不去

善哉和尚 发表于 2024-7-16 09:57

你大爷永远 发表于 2024-7-15 13:17
600422麻烦帮看下

600422没有企稳,16附近有小支撑,这种股票目前属于纯基本面股票,技术分析没有买点。

善哉和尚 发表于 2024-7-16 10:01

笨小小 发表于 2024-7-15 12:53
和尚老师,请看一下中创物流,国联证券,东方环宇,嘉友国际。这些曾经� ...

603967,603706围绕年线震荡,这种股现在买就怕跟随大盘一头栽下去,到时修复就需要时间了,最好等大盘企稳再考虑
601456和大多数券商一样看不出有什么戏
603871也是震荡概率大,它优点是高控盘,缺点就是位置太高,这世道我是不敢买
这四个股要是硬让我现在买一只,我会选3706,3706虽然上方压力也不少,而且也是震荡图形,但整体而言我个人认为它分最高。

邓小闲 发表于 2024-7-16 10:43

帮忙看一下300805能不能买?题材有点强

笨小小 发表于 2024-7-16 13:28

善哉和尚 发表于 2024-7-16 10:01
603967,603706围绕年线震荡,这种股现在买就怕跟随大盘一头栽下去,到时 ...

谢谢!

巨木 发表于 2024-7-16 13:52

谢谢和尚老师!

平和君 发表于 2024-7-16 14:25

想问问和尚大300528昨天20cm是搏击长阳不?回踩可以介入不?

股海再求生 发表于 2024-7-16 14:38

请教和尚老师,这几个票长期怎么看,605009,300908,603530,603053,谢谢,

梧桐树林 发表于 2024-7-16 15:04

请教和尚老师:603689.300939这两个票怎么看,谢谢啦

追随股王多年 发表于 2024-7-16 18:43

和尚,看看贵金属板块,银泰黄金,山东黄金,中金黄金等,能持有吗

股王小迷弟 发表于 2024-7-16 19:56

麻烦和尚大哥看看603390和600361,这两只股票今天都冲击涨停了

默默小散 发表于 2024-7-16 21:46

善哉和尚 发表于 2024-7-15 09:58
300951涨停那天上午出了一半,第二天又出了一半,剩下1\4我准备继续拿着 ...

多谢,另外002947呢,感觉有点戏
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴