善哉和尚 发表于 2024-9-9 14:58

股王狂粉 发表于 2024-9-9 10:10
和尚兄,帮着看看002128电投能源,和大盘蓝筹股一路补跌到年线,有加速迹� ...

002128这种形态的股票需要等企稳才能关注,目前甚至都没止跌

邓小闲 发表于 2024-9-9 14:59

和尚老师帮忙看下301391,飞流直下反弹都没有的,算超跌吗?能不能买?谢谢

善哉和尚 发表于 2024-9-9 15:02

碧云之声 发表于 2024-9-6 11:47
含有股王密码的603390,三天前横盘状态下变盘,是主力出走吗

603390我觉得主力减仓有可能,目前整体图形也不算难看,属于开始长时间震荡的图形

善哉和尚 发表于 2024-9-9 15:05

笨小小 发表于 2024-9-7 10:10
请问和尚老师002823凯中精密,天安新材,还有国联证券。这三只股票还是在� ...

002823 最近量能很好,但16以上压力很大。在年线之上震荡概率大。我认为它不属于修复。
603725,601456都是年线之下长时间震荡修复。3725这种图形的有很多很多,而且很多图形都比它干净

紫瑶爸爸 发表于 2024-9-9 22:39

请教和尚,603212主力是不是边砸边吃?属于股王说的拉高建仓吗?怎样确定底部或者确定转势?

善哉和尚 发表于 2024-9-9 23:21

紫瑶爸爸 发表于 2024-9-9 22:39
请教和尚,603212主力是不是边砸边吃?属于股王说的拉高建仓吗?怎样确定 ...

603212绝对不是拉高建仓,属于每一次反弹都是为了更好的下跌,这只股底部还没确认,还没进入训练期,就图形而言还早得很呢。你得多参考一下股王的小白理论。

紫瑶爸爸 发表于 2024-9-10 10:49

善哉和尚 发表于 2024-9-9 23:21
603212绝对不是拉高建仓,属于每一次反弹都是为了更好的下跌,这只股底� ...
感谢和尚老师。603212这属于爆炒两倍股,处于下降通道,为什么涨停也是红肥绿瘦?是抛压越来越小的缘故吗?再看688312和300563走势出奇的相似,688312因为二月超跌砸出大坑,现在属于又回到箱体内训练了吗?这两只股票您能分别点评一下吗?不好意思问题有点多:L

花椒锅巴 发表于 2024-9-10 11:48

和尚大哥,帮忙抽空分析下600125铁龙物流、002255海陆重工吧,谢谢大哥

杨轶 发表于 2024-9-11 08:59

和尚老师帮忙看下300456赛微电子,,谢谢大哥。

平和君 发表于 2024-9-11 22:05

和尚大看看000678属于拉高建仓不?

攻守贰零零捌 发表于 2024-9-11 23:19

和尚哥,600820隧道股份现在中线趋势如何,是否还有庄家存在,

善哉和尚 发表于 2024-9-12 09:40

攻守贰零零捌 发表于 2024-9-11 23:19
和尚哥,600820隧道股份现在中线趋势如何,是否还有庄家存在,

600820有主力,中线震荡修复均线为主,目前只是止跌,还没看出企稳,这种类型一定要等企稳在考虑。

善哉和尚 发表于 2024-9-12 09:42

平和君 发表于 2024-9-11 22:05
和尚大看看000678属于拉高建仓不?

000678不属于拉高建仓,后市和大多数漏底股票一样震荡修复均线,这股的整体图形有点乱。

善哉和尚 发表于 2024-9-12 09:47

杨轶 发表于 2024-9-11 08:59
和尚老师帮忙看下300456赛微电子,,谢谢大哥。

300456重心有点偏下,最近有企稳迹象,震荡修复为主,但它的整**置不太好,另外如果有新低就难看了

善哉和尚 发表于 2024-9-12 09:53

花椒锅巴 发表于 2024-9-10 11:48
和尚大哥,帮忙抽空分析下600125铁龙物流、002255海陆重工吧,谢谢大哥

600125整体处于低位,最近随大盘走势,长线问题不大,现在也没必要买,它光修复均线还需要一段时间。
002255也是需要时间修复均线,而且之前压力太多,图形有点别扭。我喜欢更顺畅的。这两个股最好等站上年线再考虑
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴