善哉和尚 发表于 2024-7-29 14:37

福盛 发表于 2024-7-29 09:22
老师给看看000001、000032
中国平安和深桑达

000001图形一般,围绕年线震荡,时间不会短
000032还在寻底之中,属于基本面选股,技术上没有关注的必要

善哉和尚 发表于 2024-7-29 14:39

过千山涉万水 发表于 2024-7-26 17:30
请老大给解读下600830非控盘股但是形态有突破长期平台的意思

600830震荡向上的图形,但是它再上就离压力位很近了,今年1月29那天压力太大,感觉很难解放,

善哉和尚 发表于 2024-7-29 14:41

中华股肾 发表于 2024-7-27 07:14
和尚兄,002687,601607这两支票怎么样

002687还没止跌,整**置处于底部区域,但最好等它企稳再关注
601607这么多年一直在高位震荡,高位的图形也不是很干净,我个人不怎么喜欢这种图形,觉得性价比太低。

中华股肾 发表于 2024-7-29 15:18

善哉和尚 发表于 2024-7-29 14:41
002687还没止跌,整**置处于底部区域,但最好等它企稳再关注
601607这么多� ...

非常谢谢和尚兄的点评:handshake

追随段王 发表于 2024-7-29 20:59

受益了。:lol

别犹豫 发表于 2024-7-30 00:57

请教和尚,688123和688082这两个芯片股,123感觉是数着321自由落体了,是游资斩仓还是主力打压呢?082如果30线能企稳,是否会走正当过年线的小慢牛行情?跟踪了一段时间,082好像更好一些。还请帮忙分析一下,谢谢!

芭肥特 发表于 2024-7-30 11:09

和尚兄帮看看603408,谢谢

笨小小 发表于 2024-7-30 13:04

和尚老师,天安新材和通达电气,给看看,之前走的好好的

陈啟霖 发表于 2024-7-30 13:31

和尚版主好!麻烦您有闲帮忙分析一下海峡股份(002320)吧,谢谢!

善哉和尚 发表于 2024-7-30 16:07

陈啟霖 发表于 2024-7-30 13:31
和尚版主好!麻烦您有闲帮忙分析一下海峡股份(002320)吧,谢谢!

002320即使企稳,也需要时间修复均线,它的整**置属于山腰位置,我个人不太喜欢它

善哉和尚 发表于 2024-7-30 16:10

笨小小 发表于 2024-7-30 13:04
和尚老师,天安新材和通达电气,给看看,之前走的好好的

603725年线之下震荡,看不出有什么想法,后市即使走强,也是继续年线之下震荡概率大,万一走弱,回去二次探底需要修复的时间就长了603390虽然也是年线之下震荡,但大概率是在重新训练,我觉得比上一个图形要好看。

善哉和尚 发表于 2024-7-30 16:11

芭肥特 发表于 2024-7-30 11:09
和尚兄帮看看603408,谢谢

603408回来重新筑底,目前暂时止跌,最好等企稳在关注,我感觉它后市继续震荡概率最大

善哉和尚 发表于 2024-7-30 16:15

别犹豫 发表于 2024-7-30 00:57
请教和尚,688123和688082这两个芯片股,123感觉是数着321自由落体了,是游资� ...

688123图形比较乱,我感觉更像主力高抛低吸在训练。后市继续挖坑或者围绕年线震荡的概率远大于向上
688082属于需要时间震荡修复均线的图形,个人觉得走慢牛概率不大

别犹豫 发表于 2024-7-30 17:14

善哉和尚 发表于 2024-7-30 16:15
688123图形比较乱,我感觉更像主力高抛低吸在训练。后市继续挖坑或者围 ...

谢谢**指点迷津!祝尼姑成群。

笨小小 发表于 2024-7-30 17:27

善哉和尚 发表于 2024-7-30 16:10
603725年线之下震荡,看不出有什么想法,后市即使走强,也是继续年线之 ...

谢谢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴