善哉和尚 发表于 2024-8-30 10:03

平和君 发表于 2024-8-29 20:50
和尚大看看康普顿和美思德是止跌准备拉起来了吗?

两个都看不出来。类似这种图形的股票现在有很多,都是需要时间修复图形。无论图形和量能,我个人认为目前美思德都好于康普顿

天外仙 发表于 2024-8-30 15:57

和尚 我想买个炒股软件 能不能推荐一下哪个比较好用

怀念 发表于 2024-8-31 09:15

600861 业绩很好 筹码一直很集中,能帮忙分析一下吗

善哉和尚 发表于 2024-8-31 11:36

天外仙 发表于 2024-8-30 15:57
和尚 我想买个炒股软件 能不能推荐一下哪个比较好用

看图形和量能的话,我觉得都差不多。只不过股王用的是指南针

善哉和尚 发表于 2024-8-31 11:38

怀念 发表于 2024-8-31 09:15
600861 业绩很好 筹码一直很集中,能帮忙分析一下吗

600861的图形非常一般,目前处于之前大箱体震荡的边缘位置,如果继续下去则相当难看,我个人不喜欢这种图形的股票,属于基本面远大于技术分析

伟高 发表于 2024-8-31 21:21

和尚老师:帮我看看300535

善哉和尚 发表于 2024-9-1 20:45

伟高 发表于 2024-8-31 21:21
和尚老师:帮我看看300535

300535年线之下再次筑底,这次是属于漏底后的再次筑底,安全系数上升,但是现在买也需要经过一段时间的修复均线,为防止再次漏底,所以现在是追踪更好,之前股王的高分股票现在有很多这种图形,都值得追踪,买的话感觉有点浪费时间。

迷途小贝 发表于 2024-9-2 08:29

水平不够,老老实实跟着股王的步伐走。:lol:lol

看股小徒 发表于 2024-9-2 18:03

和尚兄,600707和300063这两只股票想听听你的看法

善哉和尚 发表于 2024-9-3 11:48

看股小徒 发表于 2024-9-2 18:03
和尚兄,600707和300063这两只股票想听听你的看法

600707半年线压力很大,两年线支撑很强,估计是在这两个箱体区间之中围绕年线震荡
300063则是在年线之下震荡,类似的股票有很多,但它整体图形不如股王去年提过的大多数高分股。

吾王威武 发表于 2024-9-3 14:33

2075你玩了没啊

看股小徒 发表于 2024-9-3 16:04

善哉和尚 发表于 2024-9-3 11:48
600707半年线压力很大,两年线支撑很强,估计是在这两个箱体区间之中围� ...

多谢多谢

黑色的小鸟 发表于 2024-9-3 20:21

请问我怎么才能下载你发的股王理论?

攻守贰零零捌 发表于 2024-9-3 22:21

和尚哥,帮忙看下600820隧道,002608国信,601611核建,这些天的走势和中长线走势如何。谢谢

姜皇 发表于 2024-9-3 22:39

谢谢和尚。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴