戒急用忍 发表于 2023-9-6 21:48

朱济仁 发表于 2023-9-6 21:34
戒哥这是实盘证明龙头效应,让我对龙头效应又多了理解

仁版这个月应该收获巨大 恭喜恭喜

戒急用忍 发表于 2023-9-7 09:09

1.不要在行情没有结束的时候臆想,上涨不言顶,除非下跌。
2.最忌讳买对了拿不久,套住了却可以天长地久。
3.投机的祖师爷利弗莫尔说过,钱都是靠屁股赚出来的。
另外一个价值投资的祖师爷芒格也表示同意。

巴雷西 发表于 2023-9-7 10:26

戒急用忍 发表于 2023-9-6 16:51
经常看我帖子知道 龙头玩法的人首先的有龙头性格 必须敢为天下先 有强大� ...

要继续修炼,感谢老师:dizzy:

戒急用忍 发表于 2023-9-7 10:28

巴雷西 发表于 2023-9-7 10:26
要继续修炼,感谢老师

华力今天还给你肉的:lol

巴雷西 发表于 2023-9-7 10:33

戒急用忍 发表于 2023-9-7 10:28
华力今天还给你肉的

是啊,这些就是认知的钱。要继续努力。

巴雷西 发表于 2023-9-7 10:44

早上出了广信,切了金科。先按目前的认知边做边学。

戒急用忍 发表于 2023-9-7 10:54

巴雷西 发表于 2023-9-7 10:44
早上出了广信,切了金科。先按目前的认知边做边学。
这节奏厉害 给你点个赞 挺好的现在咱这里短线高手越来越多

燕过留声 发表于 2023-9-7 11:54

戒急用忍 发表于 2023-9-6 17:01
以往的市场龙头 我一般都是首板或者二板之后 去 这次是首板之前 大家就知 ...

那我华映也再格局下吧

陈村粉 发表于 2023-9-7 15:00

挺到尾盘先出来了,今天这个分歧超预期了,指数又拉了,明天周五,明天看情况有没机会再进去

巴雷西 发表于 2023-9-7 16:55

陈村粉 发表于 2023-9-7 15:00
挺到尾盘先出来了,今天这个分歧超预期了,指数又拉了,明天周五,明天� ...

陈兄,能否说说怎么个超预期?

陈村粉 发表于 2023-9-7 20:40

巴雷西 发表于 2023-9-7 16:55
陈兄,能否说说怎么个超预期?

昨天华为方向大涨,光刻胶板块7个多点,涨停榜大半都是华为的,今日很难会有这个强度,预期就是分歧去强留弱的,所以昨天下午说没去的先忍忍手,只是今天这个分歧比预期的要大了,后排今天跌的有点惨呀,不少抹去昨天涨幅,华为各分支今天没一个能挺住。大盘又拉了,没有新资金进场的情况,所以说弱了点。明天看看修复情况如何。至于华力今天出不出觉得都可以,龙头韧性会比较好。只是我不像忍兄那种大资金要考虑承接,我几乎都是可以秒进秒出,先出来看看情况,说不定明天又会冲进去了

戒急用忍 发表于 2023-9-7 20:55

燕过留声 发表于 2023-9-7 11:54
那我华映也再格局下吧
连板就留着 毕竟是最高板 明天没溢价也是没办法的 没法永远卖在最高点 有些时候我会格局到开始赔钱 否则你并不知道哪里才是顶 所以我永远卖不到最高点 但是也同样避免了卖飞牛股 凡事有利有弊 人们总想找到一种最佳策略 其实我觉得是没有的 只有相对的平衡

巴雷西 发表于 2023-9-7 22:49

昨天华为方向大涨,光刻胶板块7个多点,涨停榜大半都是华为的,今日� ...

明白了,谢谢陈兄无私解释。

戒急用忍 发表于 2023-9-8 07:46

昨天华为方向大涨,光刻胶板块7个多点,涨停榜大半都是华为的,今日� ...

你们先走 我继续顶住

朱济仁 发表于 2023-9-8 08:34

戒急用忍 发表于 2023-9-8 07:46
你们先走 我继续顶住

戒哥格局大!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来