炒股不分国际 发表于 2020-1-29 19:02

老阿叔 发表于 2020-1-29 00:50
国际兄在海南渡假感觉气氛还可以吧。

哪儿都去不了,今天连沙滩都封了。

顺金郎 发表于 2020-1-30 15:42

炒股不分国际 发表于 2020-1-29 19:02
哪儿都去不了,今天连沙滩都封了。

国际、假期愉快!!:P

安防工程 发表于 2020-1-30 21:08

看国内国际形势,低开估计避免不了。
除非能遏制住疫情的上行趋势

老阿叔 发表于 2020-1-30 22:55

国际兄,春节后开市我有新资金到位,目股份新宝股份和小爱同学,出击哪个更合适?想得到您的建议,谢谢!

老阿叔 发表于 2020-1-31 09:59

国际兄,春节后开市我有新资金到位,目标新宝股份和小爱同学,出击哪个更合适?想得到您的建议,谢谢!

栩栩如生 发表于 2020-1-31 11:21

假期马上结束了

炒股不分国际 发表于 2020-2-2 17:27

唉,疫情到现在为止只是初步得到控制,明天要开盘了,准备低开三个点了。

炒股不分国际 发表于 2020-2-2 17:28

老阿叔 发表于 2020-1-31 09:59
国际兄,春节后开市我有新资金到位,目标新宝股份和小爱同学,出击哪个更合适?想得到您的建议,谢谢!

我会观望两天,2900点这次守不住。

炒股不分国际 发表于 2020-2-2 17:35

这次完全属于突发事件对股市造成的影响,这种影响的大小取决于事件本身的严重程度和持续时间,目前看国家控制疫情的决心很大,手法也是正确的。只要二月中旬出现拐点,这个下跌就会是黄金坑,空仓或轻仓的要恭喜了。

随风舞 发表于 2020-2-2 19:48

打卡,灌水:lol

顺金郎 发表于 2020-2-2 22:26

习惯性~~来看看:P

炒股不分国际 发表于 2020-2-3 09:43

厉害,一下打到年线,强支撑。默默的打新后退出,今天不看了。

随遇 发表于 2020-2-3 09:49

补了点手上有的

炒股不分国际 发表于 2020-2-3 09:50

写错了,击破上次调整低点,图形已坏。今天拉不起来的话近几个月的走势就将被定义为反弹,下面还有调整低点。

炒股不分国际 发表于 2020-2-3 09:51

目前盘面是一种极度恐慌的表现。建议不要操作 至少观察一天吧。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市