股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

和尚大哥,有空的话帮忙看一下603950,是否有挑战前高,甚至历史高点的潜力?

潜力肯定有啊

000773历史头部的时候并没有放量,还不如20年7月份的量大,22年12月后面走势也是稀里哗啦,超出理解范围了,和尚怎么看

请教和尚兄弟,688557企稳了吗?

兄弟,你的300952还在吗?

请教和尚大师,怎么辨识主力控盘程度?计算主力控盘率?股王在他高控盘里面也说过好多种方法,但是自己一直没有学会,例如603087和688312我就不会看。请赐教,多谢。

善哉和尚 发表于 2024-1-4 10:10
603867主力不涨也没办法,主力看不出大盘这地方能不能企稳,所以在震荡� ...

我也是这样想的。可气的是,锂电池异动时候他也不动,我就不明白主力图啥

冷清秋 发表于 2024-1-4 21:48
请教和尚兄弟,688557企稳了吗?

688557短线今天是关键,中长线我个人认为非常好,下面空间也属于有限的那种

冷清秋 发表于 2024-1-4 21:50
兄弟,你的300952还在吗?

还在的,但是不想加仓了,感觉太弱,。

股海点金 发表于 2024-1-4 21:38
000773历史头部的时候并没有放量,还不如20年7月份的量大,22年12月后面走� ...

代码不对,没有000773

喜悦吉吉 发表于 2024-1-4 15:25
多谢老师,那么金溢科技和一汽富维这两个也是下山很顺滑的走势,目前� ...

002869均线还需要整理,震荡为主。600742整体图形有点乱,但下方年线有强支撑。如果大盘企稳,两个也是大概率一小波,但是大盘企稳,大多数股票都会有一小波,这两只股票缺点也不少,我个人感觉不是性价比很高的那种。你多看看股王的小白理论。

善哉和尚 发表于 2024-1-5 07:33
代码不对,没有000773

嗯,应该是000733 振华科技

现在做 发表于 2024-1-4 22:00
请教和尚大师,怎么辨识主力控盘程度?计算主力控盘率?股王在他高控盘� ...

这个主要是经验问题,我也是蒙蒙懂,要看盘子的大小,启动的角度,还有关键就是解放压力的换手率,而且这是个相对答案,单独看,只能看出控盘,但是一比较,就会看出控盘大小。你要多看股王的点评个股。

和尚大师301067显盈科技量能正常吗?这是震荡消化前头压力吗?主力有出货吗?谢谢

海峡海峡 发表于 2024-1-4 15:34
和尚大哥,有空的话帮忙看一下603950,是否有挑战前高,甚至历史高点的潜� ...

603950当然有挑战前高能力,目前来看还是震荡概率大,世道不对占了很大因素。我个人觉得这股是学习各种股王理论特别好的一只股票,学明白了就及格了