股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

股海点金 发表于 2024-1-5 07:39
嗯,应该是000733 振华科技

000733, 你不能单看它历史头部,你要看它整体,你就会发现它在2022年筑了一年平台,之前又是大幅上涨,不跌才不正常.

大海无量 发表于 2024-1-5 07:42
和尚大师301067显盈科技量能正常吗?这是震荡消化前头压力吗?主力有出货� ...

301067目前确实是震荡为主,是不是消化前头压力,说不清,因为换手太大,如果不看换手,没看出有出货迹象,但是换手这么大,我是不敢碰,这种股等它缩下来我才会关注,换手大的股票适合超短线.

善哉和尚 发表于 2024-1-5 08:17
000733, 你不能单看它历史头部,你要看它整体,你就会发现它在2022年筑了一� ...

2022年4月回踩年线之后还突破了前期平台,来到新平台之后横盘震荡,10月底还创下了波段新高,在这个过程中一直没有放大量,如何和尚当时持有这个票,会在什么时机撤退呢

感谢兄弟,辛苦了

善哉和尚 发表于 2024-1-5 07:43
603950当然有挑战前高能力,目前来看还是震荡概率大,世道不对占了很大� ...

这话你不久前也说过,请问股王的评论里,包含了股王哪几个理论,小白求指点一二
1:“急需挖坑要看位置  比如603950长源东谷: 就急需挖坑, 不挖目前86分,挖小坑88分,挖大坑【无量挖到至少60天线下方】就能上90分,这类股我一直在看, 但不挖坑我不敢碰 ,当然它也有可能不挖就此涨下去 。那没办法,只能放弃。不然你不买没事,他天天涨,你一进场,它就开挖,就这么邪。
该股大双底套小双底加分,两个牛犄角加分,主力控盘加分 。奶奶的就是不挖。当然它也有缺点:一是没有全流通,二 是没有基金,估计调研过,公司市场发展潜力不大。

2:“ 唯一缺点前期走出螺旋桨走势,这种K线形态 略显疲态,其它没看出毛病 ,一日放量不可怕,主力没走。
3:“年线挖坑企稳有缓慢上涨创年度新高潜力,但再向上,则上市阻力位压力很大。

603558      请点评走势

善哉和尚 发表于 2024-1-5 07:43
603950当然有挑战前高能力,目前来看还是震荡概率大,世道不对占了很大� ...

麻烦和尚兄弟,有时间的话,结合股王理论,详细分析一下603950,点播一下我们这些还在摸索的人,谢谢啊

钝刀浪子 发表于 2024-1-5 10:21
603558      请点评走势

603558是趋势已经反转的慢牛股,属于股王早上所说不挖坑买基本赚不到钱的类型

海峡海峡 发表于 2024-1-5 09:55
这话你不久前也说过,请问股王的评论里,包含了股王哪几个理论,小白� ...

我之前问过股王,说我把他的理论划分成空间和阻力,角度和控盘,这两大部分。股王说有点道理。所以不是从这只股票去倒推哪几个理论,而是你把股王理论弄及格了,自然就看出3950的好处了。你得集合股王理论去看股王点评个股

浙江初学者 发表于 2024-1-5 11:33
麻烦和尚兄弟,有时间的话,结合股王理论,详细分析一下603950,点播一� ...

股王对603950非常详细了,至于怎么参考,我上面也说了。这是一个从简单到复杂,最后再到简单的过程。需要你大量的参考股王解盘和理论对照个股点评,你自然就会明白了,不然我怎么说,你都不会明白。

善哉和尚 发表于 2024-1-5 12:20
我之前问过股王,说我把他的理论划分成空间和阻力,角度和控盘,这两� ...

好的,谢谢指点,我自己消化消化

麻烦和尚点评一下:300532今天国际,多谢多谢啦

和尚,002738是不是见底了,最近大盘振荡,它一直不创新低了。

zhangzf 发表于 2024-1-5 15:27
和尚,002738是不是见底了,最近大盘振荡,它一直不创新低了。

002738只能说疑似筑底,这股整体还是下降趋势,妥妥的基本面持股。

我二零二一 发表于 2024-1-5 15:09
麻烦和尚点评一下:300532今天国际,多谢多谢啦

300532之前跌破了上升通道,目前也没看出企稳,喜欢这股的话最好等它站上年线再关注