股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年有问题的请来这个贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做自己看得懂的股票;股市唯一可靠的只有自己;股市一定要多学习;看一只股票一定要看历史图形。这几条股王经常说的话在我心里一直属于股王语录之第一梯队语录,新手们要牢记并且去慢慢学习理解。如果没有股王指明方向,我们会走很多弯路,甚至南辕北辙。但是路还在那里,需要我们走过去,股王一直为大家指引道路,所以思考大姐称呼股王为领队,这么多来以来,股王已经做到了他的极限,但是有的人还想拽着股王的裤脚希望股王拖着走,这就是非常不对了。股王在2007年1月说过:“有的时候我把鲍鱼、 鱼翅端到网友面前请大家吃, 而有的网友的意思是还要让我一勺一勺的喂 ,大家说:“是不是有点过分?那一天股王为了解盘吃饭都迟到了,还闯了个红灯。所以对网友们说一句,我们多学习股王理论,减少股王负担和压力才是真正的爱护和爱戴股王。
      2023年没有赚到钱的也无需焦虑,更不能看到别人赚到大钱着急,沉下心来学习才是王道。股王语录第29条:股市不关门!和尚去年收益也一般,但和尚照样开心的很。因为我一直觉得自己是普通人,想赚大钱只能靠大趋势,有时夜里打游戏或者出去玩的时候总是想到这时间股王还在努力提高自己,更新他的超跌公式,实在是惭愧。今年争取多多学习,不过一想到超跌理论还是脑壳疼。有人可能会觉得你这鸟收益还来回答什么问题,因为之前说了,很多人问的股票让我都觉得无语,但是股王也耐心的每个都回答,和尚实在感动,让我懂得即使是小事,也要去做才是真正做事之人。和尚虽然水平一般,但是由于股王的影响,现在想做个做事之人。
      所以由于和尚水平有限,今年还是只能保证知无不言言无不尽,如有不对请多多包涵,也请多多指正。大伙也不要觉得我辛苦,和尚去年水平真的得到了提高,更没必要感谢和尚,大伙真正要感谢的是股王,没有股王,我啥也不是。

最后再次感恩股王,没有您就没有现在的和尚,爱你么么哒~
陈襄波 发表于 2024-2-27 11:46
请教和尚兄,603377是否极品超跌,头一年亏损股价已经反应了,求和尚兄赐� ...

603377肯定是超跌,属于哪个级别我也不懂,目前来看60日线问题不大,估计半年线没什么问题,当然途中会有坎坷
回复 支持 1 反对 0

2月7日上午我开车路过北京大学第六医院,看到该股主力在两个助理的搀扶下进了医院大门。  和尚这段话该怎么理解?是不是说主力严重被套,他得好好把身体养好了展开自救?

samwangy 发表于 2024-2-26 11:30
麻烦和尚大师给诊一下股:301208中亦,此轮有没有超跌?有的话能算哪级?� ...

301208我感觉不属于超跌。应该能到半年线,不过半年线在下移。

张罗仲 发表于 2024-2-20 22:08
想请教和尚,您当初学股王的理论、技术,每天花几个小时,大概用了几年� ...

多久和几小时我真记不清了,反正股王的历年解盘和点评个股,我都是一个个对照着去看的

无法登录 发表于 2024-2-13 21:13
和尚新年发财。请看看601598,这个K线是洗盘吗?量没出来还突破过头了,我 ...

我赞同上面司马迁的观点。其他超跌或者主力被套股主力肯定要自救,但1598面临头部压力不知道主力怎么想

善哉和尚 发表于 2024-1-27 12:45
我在外面玩,明晚回去回答楼上各位

祝和尚大哥和女朋友们玩的愉快

啤酒七瓶 发表于 2024-1-24 22:57
下面几只是股王去年3月解盘过的,一直在跟踪
和尚能给分析一下 还有必要 ...

002254,000729还没看出企稳,但两只股优点都是高控盘,应该会自救
603339去年8月放量跌破年线就应该扣分了,最近又跟随大盘下来,好在这股位置不高。大盘企稳后会有反弹,但是能弹多高就不知道了
300557,300528是被大盘所累,大盘企稳后继续向上,目前还在波段好股范畴
002899,603758也是被大盘所累,大盘企稳后也能向上,而且比300557要好一个档次

寻找股王六代 发表于 2024-1-24 21:44
和尚大师,我个人觉得603706不如3625对不,主要基于以下分析:3706跌起来猛 ...

两个都是好股,目前走势半斤八两吧,

603706 22年的高点不算啥,稍微放点量正常,也没多少啊,12%。这次下跌挺顺滑的,量也缩到极致了。
300625 20年也有个头。虽然前几天没放量,但从2023年11月到2024年1月这两个月,整了一个平台,这个平台有点看不懂了
回复 支持 0 反对 1

金色田野 发表于 2024-1-24 16:15
底部转世股300625三雄极光等瀑布式下跌,后势怎么看?兄

300625走势很正常!和绝大多数个股一样等大盘企稳后自然就会震荡上行。在我心里,它至少超过85%的股票

元宝啊 发表于 2024-1-2 13:04
2023年的世道,实体经济太惨了,保持谨慎是对的。

嘿嘿,多谢哥们安慰。我觉得也会有个小坑,到时加仓就行,很多个股敢挖坑,只要不缩量,我就敢买。即使一直上去,我现在3成多仓也不怕踏空。

和尚辛苦了!

感恩股王和和尚师傅,都是大爱之人。

和尚 真性情的人。大赞

感恩股王,感恩和尚!

感谢股王,感谢和尚!

估计和尚以前在班级上的成绩绝对是前十名,肯定是一位勤奋学习的好学生。这表达能力和文笔算得上绩优生,谦虚而用心没有一个错别字。我决定要从现在开始向和尚版主学习,努力提高自己各方面的能力。感恩股王感谢和尚同时也谢谢郎少,您们辛苦了!

股王,和尚,棋版等大格局之人,感恩

请教大师,603677 中线,现在可以买入吗?谢谢!

感恩股王!和尚辛苦啦!

2023年的世道,实体经济太惨了,保持谨慎是对的。

本大利小,利不小;本小利大,利不大。

大师2023年赚的比很多人的本金都多,开心快乐+有所提高比什么都重要,

当然非常希望大师在2024年赚大钱,因为再多的钱也配得上大师的高尚品格,

感觉大盘和个股最多在春节附近(1-2月)有个趔趄,应该比2023年好,

大智若鱼 发表于 2024-1-2 13:04
请教大师,603677 中线,现在可以买入吗?谢谢!

603677虽然趋势良好,也是震荡向上的图形,但是去年7月明显有压力,如果是我,肯定选空间更大的股票

603992和尚您看是否拉高建仓?

中间加粗的那段深有体会,大盘见底的基本条件股王已经说过了,还有不断问的,真的应该好好读一下股王的解盘