股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

师兄,早上好。我问下比较宏观的问题。
对于目前世道,大家基本共识一致,做底部转势训练末期启动的股票,在回调中长期均线时入;

①这类股票后势一般走势怎样呢?(无疑都要边走边看,按您学习,更大概率的情况是?)
②根据股王预测,该类股票今年会有一波波段行情,那么我们如何才能享受相对较大的波段趋势呢?(其实请教关于此种买法的卖点选择:设置前期下山时头部放量平台、或是见放量阴线?还是?)

谢谢师兄

和尚看看300428何时能建仓,目前能打多少分。

zhangzf 发表于 2024-1-4 08:12

中长期均线下降趋势。但有一点看不清,2022年8月19号以来的三根阴线都未放量、换手不大,为什么获利盘大幅下降超过50%?

zhangzf 发表于 2024-1-4 08:12

300428还在下降通道,这地方即使企稳,也需要筑底,目前是妥妥的基本面选股。技术分析打分,绝对不及格。

股王狂粉 发表于 2024-1-3 15:31
和尚兄,帮着看看601567三星医疗,快新高了。

601567这种股没法分析,如果是牛市,铁定突破。目前世道,只能看主力想法,我反正绝对不买这种股,买少了意义不大,买多了担心受怕。

爱上这儿 发表于 2024-1-3 18:57
请问大师父600295鄂尔多斯从技术结构来说能买吗?今天大阳感觉可以吧

600295 即使向上,我认为也是缓慢震荡向上的类型。目前走势良好,我不会买这种股,因为它整体属于挂在半空震荡的图形。

小黑学炒股 发表于 2024-1-3 21:42
和尚 603867怎么看?已经控盘了,主力一直不想涨的意思

603867主力不涨也没办法,主力看不出大盘这地方能不能企稳,所以在震荡,目前来看,3867走势也是继续小箱体震荡概率大

上上签进行式 发表于 2024-1-4 07:51
师兄,早上好。我问下比较宏观的问题。
对于目前世道,大家基本共识一� ...

1,股王之前回答过了,大盘企稳,它们向上概率大
2,我的看法是,如果涨起来之后,遇到之前压力就小跑,放量就跑,持续放量跑光。然后去换没涨的。

请教善哉大师,603386骏亚科技  60日线能企稳吗?感觉应当沿60日线向上去突破15.8的高点,再走向历史高点。

请问和尚688799主力前几天是不是减仓了

和尚老师,烦请把脉金钟股份,田中精机、深城交这三股短、中走势。谢谢感恩

论坛人 发表于 2024-1-4 11:17
请教善哉大师,603386骏亚科技  60日线能企稳吗?感觉应当沿60日线向上去突 ...

603386没看出企稳,如果大盘企稳,它理应是震荡向上的图形。这种股我一般等它解放全人类后才会重点关注。

帅地流鼻血 发表于 2024-1-4 11:28
请问和尚688799主力前几天是不是减仓了

688799我个人感觉减仓有限,它趋势很好,这股在我自选,我天天都看看。

喜悦吉吉 发表于 2024-1-4 12:04
和尚老师,烦请把脉金钟股份,田中精机、深城交这三股短、中走势。谢谢� ...

301133图形非常好,但量能有点不控盘的感觉,如果大盘企稳,再起波段概率极大
300461震荡图形,30以上就是头部压力,感觉一般
301091图形也是很好,但高点量能同样太大,暂时没看出企稳,我个人感觉如果企稳后,至少也会再来一小波

善哉和尚 发表于 2024-1-4 12:14
301133图形非常好,但量能有点不控盘的感觉,如果大盘企稳,再起波段概 ...

多谢老师,那么金溢科技和一汽富维这两个也是下山很顺滑的走势,目前也具备了反弹再起一波的条件吗?