股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年12月15日情绪热点的图形股选股方式

朱济仁 发表于 2023-12-22 09:00
戒哥说笑哈,咱都是你带出来的

别闹 都是市场的小学生 混沌期低位试错的确是你做擅长的阶段

图形股:
002095:出了,小赚。尾盘偷袭早上不能迅速翻红感觉今天不好起
301280:昨天尾盘进的,这票刚过头了,今天不板会出
301383:昨天尾盘进的,刚冲高减了一半,今天会分批出。
实在没方向,只能做做这类反抽。
竞价进了300812
竞价进了002861

情绪股:无操作

目前市场还是很弱的,板块走的也挺乱,尽量管住手把,个人2层仓。由于无明确方向,早上也成盲买了,这么算还不如尾盘买,走势不对还能跑

朱济仁 发表于 2023-12-22 09:57
图形股:
002095:出了,小赚。尾盘偷袭早上不能迅速翻红感觉今天不好起 ...

生意宝不用急着走吧仁版,看着还行啊?倒是天键股份,像是得调整一下的样子我早晨吸了一下中科云网,蒙中了。。。另外想搞山东墨龙和武汉控股,都不在热点,还在观望

兔子爱吃菜 发表于 2023-12-22 10:56
生意宝不用急着走吧仁版,看着还行啊?倒是天键股份,像是得调整一下� ...

天健股份和301280做的都是10日线反抽,都已经出完了
生意宝我嫌他墨迹

现在无主线,板块都是盲推。你说的2只周线都支持起,博弈的是日线第一根。至于你说的热点就看能不能轮动到把~

朱济仁 发表于 2023-12-21 22:48
在,要以前就出了,没主线就拿下看看了。他拉尾盘光头阳,明天早盘走� ...

这个1209就是二职老师说的底部堆量,昨天等着打板他但是他不拉板,可能走慢牛了

2494这个昨天秒板不提前关注他根本买不到,就是盯着也不一定买的到,集合竞价买纯粹就是赌了

快乐小鱼 发表于 2023-12-22 11:47
这个1209就是二职老师说的底部堆量,昨天等着打板他但是他不拉板,可能 ...

快乐小鱼,您是原来群里的小鱼儿?

下午突然跳水?

对啊 ,昨天就说了指数和情绪关联性大,就怕指数跳水。他这比跳水更恶劣,拉起马上跳,散股哪受得了这

快乐小鱼 发表于 2023-12-22 11:55
2494这个昨天秒板不提前关注他根本买不到,就是盯着也不一定买的到,集合 ...

2494我搞不定,要买也是上周五买,周二我肯定出了,后面看不到买点。
301280也是跟二职版主的思路学的

鱼老师悟性高,理解的深~

刚才指数跳水对尾盘盲买标的也是个不错的检验,有明显抵抗和跟跳马上收回的都是加分项

尾盘不搞了,居然图形股也吃个跌停,这行情就不该竞价买。
回复 支持 1 反对 0

朱济仁 发表于 2023-12-22 13:13
2494我搞不定,要买也是上周五买,周二我肯定出了,后面看不到买点。
30 ...

珠城科技也在自选,就是看到26号有解禁没有买过

携手天涯 发表于 2023-12-22 12:25
快乐小鱼,您是原来群里的小鱼儿?

我一直就是这个名字,你说的小鱼儿应该不是我