股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年12月15日情绪热点的图形股选股方式

顺势之旅 发表于 2023-12-19 17:21
仁版不用在意,这两天情绪强分歧,亏钱正常

该交的学费还是交的,并且这次是主动交,对个人日后来说也是试错吧。
8月28那次大面长记性了,通达电气那次大面总结了很多。原来都是龙头很高了才去做,这次主动吃面是想经历下面的过程

鱼人520 发表于 2023-12-19 14:26
300805我昨天也选到了,今天没敢进

这票只能昨天买掌握主动,今天不涨就得砍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我昨天还买了差不多图形的603648从高开秒板到砸到深水我都无法理解

仁版你太谦虚了,你做得挺牛的,特别是低位节点和试错都很到位。我看你说中南是竞价进的,这个不是打板操作模式,如果是打板你应该就不会买了。

再一个可能仓位可以根据周期优化,退潮期试错仓位低一些,情绪主升时推上去。

仁版你太谦虚了,你做得挺牛的 你比我刚开始做的好很多了

快乐小鱼 发表于 2023-12-19 18:59
这票只能昨天买掌握主动,今天不涨就得砍了

鱼老师牛!是目前情绪和图形股结合的最好的。远在我之上,大家要多问问他

谢谢宽慰,哈哈,这是提前为我明天的止损安慰

等大盘企稳了,图形股估计会好操作点

情绪操作:
引力传媒:昨天减了,今天清空。主要是603721低预期。
002862:出了,赚5个点,一直分歧觉得就有问题了。
内蒙新华:大面,亏13个点。
这次情绪试错一共亏了2成仓的16个点结束。

图形股:
昨天尾盘盲买的是002095,进估计难起
竞价进了603656
002890竞价小仓位进了,这个板块没怎么关注,主要看603789强。

现在市场偏好回归20cm,盘中我还会找找这方面的。

从核心标的竞价和开盘龙头股份直接反包看,早盘情绪直接开始修复,但目前看是个弱修复,并且量也没有明显增加。
具体看看下午能不能加强吧~

星光还有资产注入的成分在里面,看看会不会催化变龙
仁版买弘宇是星光没排进去找后排图形的思路么?

兔子爱吃菜 发表于 2023-12-20 13:26
星光还有资产注入的成分在里面,看看会不会催化变龙
仁版买弘宇是星光� ...

昨天唯一活口板块传媒今天早盘走弱,peek板块太小、航运昨天就不及预期属于一波流板块。
此时星光农机顶一字开盘就很有辨识度了
那么买入该板块图形股002890套利

朱济仁 发表于 2023-12-20 13:42
昨天唯一活口板块传媒今天早盘走弱,peek板块太小、航运昨天就不及预期 ...

整体看今天亿道信息那个MR相关板块和新股都还行,安洁,丝路,创维,恒信