股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

23年12月15日情绪热点的图形股选股方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来前面写了很多,昨晚都删除了,其中总结就一句话:“如果上帝告诉你明天大盘要拉中大阳,那么你今天要怎么选股?”
你的答案就是情绪热点的图形股你的选股方式!~
什么是道:道是自然界万事万物运行的规律,也可以说是事物变化运动的情况。很显然股市也是有运行规律的,所以股市也是有道的。什么是术:术是人遵行自然规律的做事方式,是具体实现目标的手段方法,很显然股市交易中的具体模式就是人们在股市的赚钱方法是术。弄清了道和术的概念我们对道和术的关系就容易理解了,谁更重要一目了然。道为本术为实用,相辅相成也,只有道术融合才能发挥道和术各自的作用,在交易上才能得心应手。
道与术:有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。放在股市交易上就是这样理解,如果对市场运行的规律有深刻的理解即使没有模式也可建立模式完善模式,如果仅仅有模式而没有对市场深度的研究理解,生搬硬套模式只会亏损累累,这也是许多超短客虽有模式但缺乏对市场的深刻理解力,交易一直做不好的原因。模式当然重要,没有模式不知道买卖点,随意交易肯定一败涂地,但是更重要的事情是对市场的理解力,只有把市场的运行规律弄明白了研究透彻了才能知进退,才能把握好交易节奏。
回复 支持 1 反对 0

尾盘不搞了,居然图形股也吃个跌停,这行情就不该竞价买。
回复 支持 1 反对 0

仁版,今天潜伏了低位?

昨天让关注的3个板块,国改和传媒,同花顺里今天涨停最多第一是国改、第二是传媒、第三是机器人。
最后一个多模态板块,给了个前提是苏州科达今天要走强,明显没有,所以多模块板块今天就放弃。
由于昨天是强分歧,所以昨天尾盘买股博弈的是今天情绪修复预期的先手。
竞价四川金顶不错、文投没有被核、南京公用和上海建科等直接涨停,那么确认情绪早盘要修复,锚定的中广天择开盘几乎秒板,所以低吸核心股引力传媒就很有性价比。
但同时苏州科达最为市场最高板,没有带动起来,连板高度依然被压制在6板,所以情绪这里下面被承接住了,上面又上不去,这里是今天情绪没有分歧转一致的原因,那么今天的情绪是分歧的延续。

今天引力传媒看来去少了

情绪操作:
四川金顶昨天尾盘出了,等于少赚了10个点
600579运气,2成仓继续持股
600725运气,小仓位,继续持股
低吸了引力传媒,3成仓

图形股:
昨天尾盘进了600192,冲高太快没来得及出,继续持股等明天吧
昨天尾盘进了600719,早盘冲高出了
301383不符合板块就没进了,没想到今天这么强
我图形股做的一般,600697 600099 601999 600830 600838 等等都符合板块里的选股,我一个都没抓到。

600980图形是不是也可以?

今天看好的一进二都一字了,没机会,那么关注下周一的二进三。

尾盘国资板块的低位图形股依然可以去潜伏~

鱼人520 发表于 2023-12-15 14:21
600980图形是不是也可以?

我觉得图形可以的!但随机性大,都是博~

朱济仁 发表于 2023-12-15 14:22
今天看好的一进二都一字了,没机会,那么关注下周一的二进三。

尾盘 ...

昨天潜伏了一个江西长运,台差了

鱼人520 发表于 2023-12-15 14:28
昨天潜伏了一个江西长运,台差了

哈哈不错啦,大盘中阴,你的国改这只还是红盘的。
这股是没问题的,他长上影的次日收阴,那么容易破5线,你昨天尾盘进拿先手,今天破5线补一点做T,我一般这样操作~

你们牛呀,我涨停居然把引力卖了

相当期待,谢谢仁版!

情绪操作:
600579出了
600725出了
引力传媒稍微格局下
竞价进了中南文化
打板了龙头股份

图形股:
600192没动
周五尾盘进了002040,减了一半,今天不收实体会出,这个十线买入法有印象吧
601456是卖飞了,图形是支持的,就不知道哪天拉

今天情绪不好的,所以整体思路就是只卖不买,新开仓的2只2进3是必须要试错的,剩下的尾盘看看吧~