股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年12月15日情绪热点的图形股选股方式

现在能看出龙头吗

龙字辈走二波,个人是不敢参与,不是自己的模式赚到总要还回去,星光农机图形不怎么样,走这么牛确实意料外,不过今天应该是最后一冲了,断板后月内回到11.5以内应该是正常走势,光伏板块基本面太差,这里也就走个短线反弹,没有先知先觉也没必要参与,今天涨停的票感觉华斯挺好,有上8元的潜力。

今天看不到有明显的的主线,在涨幅榜上看着顺眼的买了几个,永艺、烂板惠威、301000、002861

今天是普弹,没有热点

快乐小鱼 发表于 2023-12-21 15:31
今天看不到有明显的的主线,在涨幅榜上看着顺眼的买了几个,永艺、烂板� ...

鱼老师盲买都这么精准

朱济仁 发表于 2023-12-21 21:04
鱼老师盲买都这么精准

朱老师你肯定是最棒的,加油哦

陈村粉 发表于 2023-12-21 11:55
今天最活跃的应该是龙字,威龙,龙头,元隆,老一批的龙高,龙溪,锋龙� ...

看来陈兄干了龙字辈啊
龙头股份确实强啊,等于他也是穿越周期了,但龙字的持续性我看不懂~

肆无忌惮牛 发表于 2023-12-21 14:29
龙字辈走二波,个人是不敢参与,不是自己的模式赚到总要还回去,星光农� ...

星光农机我感觉是个老庄股,有点像老庄自救,这点也可以勉强解释今天他的带动性问题。现在碰巧成了市场最高板,这么好的机会不知道他是不是想吃几个游资,这种票我是怕的~

2494图形肯定没问题的。最近无主线,他所在的网红经济容易被轮动到,还是有预期的

快乐小鱼 发表于 2023-12-21 15:31
今天看不到有明显的的主线,在涨幅榜上看着顺眼的买了几个,永艺、烂板 ...

鱼老师多来指导,多讲讲。

第一次感受到大游资对市场情绪的引导,上塘路真正的有格局!
昨天情绪是修复转分歧,今天是分歧转修复,今天修复力度比昨天强,综合其他,情绪明天感觉没什么问题。
这里指数不能大跌,最近指数和情绪关联性很强,昨天情绪感觉就是被指数带下去的。
无主线情况下,前面热点的几个板块容易轮动,按计划尾盘盲买了2只

朱济仁 发表于 2023-12-21 21:43
星光农机我感觉是个老庄股,有点像老庄自救,这点也可以勉强解释今天 ...

这个2494和1209一直在自选,一直没买,看着涨

仁版, 002095还在吗?我今天t了一把

鱼人520 发表于 2023-12-21 22:30
仁版, 002095还在吗?我今天t了一把

在,要以前就出了,没主线就拿下看看了。他拉尾盘光头阳,明天早盘走势挺重要的
001209.大盘下跌他横盘,明显强于大盘,那么大盘反弹他就容易起。明天竞价要不错我可能会进。

朱济仁 发表于 2023-12-21 22:48
在,要以前就出了,没主线就拿下看看了。他拉尾盘光头阳,明天早盘走 ...

上次你买过001209,当时你就说错过了2494,后面观察几天这个股是真强

仁版私信我致富代码 目前周期是你擅长的阶段