股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年12月15日情绪热点的图形股选股方式

朱济仁 发表于 2023-12-19 13:23
所以读者预期是补涨龙的补涨?
这种我没研究过,我是看了淘县几个成名� ...

四川金顶也有人把他归为补涨龙 我是搞不清楚这些定义命名 但一般低位不去做 随机性太强

戒急用忍 发表于 2023-12-19 13:32
四川金顶也有人把他归为补涨龙 我是搞不清楚这些定义命名 但一般低位不 ...

关键我不做点低位图形股赚点钱,那够情绪股陪的呢?我情绪一出手就是面啊,新手保护期已经过了

朱济仁 发表于 2023-12-19 13:45
关键我不做点低位图形股赚点钱,那够情绪股陪的呢?我情绪一出手就是� ...

做适合自己的

今天情绪是进一步退潮,说了个人进入少有的休息时间,昨天也说了低位的补涨期阴差不多了,出手点最早在今天尾盘,要么就周三。但是这次小周期有一方面我没懂,引力传媒和龙版传媒没有被杀。
出于风控也放弃了很多,比如600692 002660 002878 300805  ,这里有些股正常是会进的。
按照计划,今天尾盘开始盲买图形股,板块就前面说的

至于这时候情绪操作是印证自己的逻辑,吃了大面,我也不是小仓位那种不痛不痒的,基本都一只快2成仓,错了还是挺肉疼的,希望这次能总结一些

300805我昨天也选到了,今天没敢进

朱济仁 发表于 2023-12-19 14:05
今天情绪是进一步退潮,说了个人进入少有的休息时间,昨天也说了低位的� ...

传媒不是这个小周期的产物 是穿越过来的 比我预料的有韧性

戒急用忍 发表于 2023-12-19 14:33
传媒不是这个小周期的产物 是穿越过来的 比我预料的有韧性

戒哥,目前除了引力和龙版,还有龙韵 因赛,这些趋势高标不死,外加现在的的量能太低。是否会延长退潮期?或者对新周期有哪些影响?

朱济仁 发表于 2023-12-19 14:40
戒哥,目前除了引力和龙版,还有龙韵 因赛,这些趋势高标不死,外加现� ...

这个不知道了 目前看还有资金在博弈 中广也是高标

刚说完中广分歧转一致回封 拿了一点玩玩

内蒙新华尾盘不拉还好,一拉明天早盘容易核按钮,连续冰点,看看明天有没有反核资金把。

今天尾盘进图形股是拿先手,但明天早盘应该还是分歧的延续,并且这点量能,降低期望值~

戒急用忍 发表于 2023-12-19 14:47
刚说完中广分歧转一致回封 拿了一点玩玩

强于预期就纠错接回 传媒的高标

仁版不用在意,这两天情绪强分歧,亏钱正常

近期监管发力,连板高度上不去,年底资金又收缩,情绪连续分歧两天。资金去做了趋势高标和轮动热点低位。主线还是看传媒吧,看明天是退潮还是还是穿越了。

今天尾盘中广还是比较强的