股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月22日图形股实战简说

2189早上竞价也是想了想,没敢动手

做股是以“点”的思维还是“面”的思维,这个决定你的高度。
点就是只看这只股的运行来判断。
面是结合市场情绪和板块等更宏观。
000851早上竞价进是以“点”的思维进的,但后续分析肯定要结合“面”来判断。这里要清楚000851的主要属性是无人驾驶,最近的2个板是因为无人驾驶涨停的。
首先汽车核心长安汽车早上反抽,其次有汽车属性的东安动力早上卡了惠发食品,所以才有了低吸002766的操作。那么汽车回流了,其分支无人驾驶表现的并不乐观,威帝股份早上深水开、晋拓股份开盘直接下打,所以才造就了000851绿盘的机会。这里好在日海智能晋级了。
所以000851能否2波要看日海智能等因素,如果板块走不出来,我相信0851也不会因为图形而独善其身。

朱济仁 发表于 2023-12-4 12:10
点就是只 ...

仁版总是能找到涨跌背后的因果逻辑,再结合图形买入,成功率很高。我是只看图形,分析不了背后逻辑,看到仁版条理清晰的分析,才明白什么情况下动手最佳。

朱济仁 发表于 2023-12-4 12:10
点就是只 ...

牛,这个真不是一般人可以的

携手天涯 发表于 2023-12-4 12:30
仁版总是能找到涨跌背后的因果逻辑,再结合图形买入,成功率很高。我 ...

你最近的操作都不错!你的2767好像也是无人驾驶,尾盘被威帝股份带动的。

朱济仁 发表于 2023-12-4 15:50
你最近的操作都不错!你的2767好像也是无人驾驶,尾盘被威帝股份带动的 ...

2767早盘冲高就跑了,后来跌了,挺庆幸,尾盘冲涨停,靠,把握不住。浩物挂单又撤了,明天再搞,今天好像不在状态。

来继续学习仁版的技术 尤其是埋伏首板这块 不得不佩服 我是看不懂 找不到确定性推仓位的 今天看好汽车方向的话 顶多开盘东安或者顶多低吸威帝我会考虑 对于851 今天是我模式的卖点 真是每个人的理解差别很大

这里感觉大盘随时可以拉出一个大阳来

各有各擅长的领域,继续学习

仁版,300691联合光电这里支持起吗

鱼人520 发表于 2023-12-4 20:39
仁版,300691联合光电这里支持起吗

这票我走了,周线是支持起的,日线不清楚

戒急用忍 发表于 2023-12-4 18:46
来继续学习仁版的技术 尤其是埋伏首板这块 不得不佩服 我是看不懂 找不� ...

戒哥你的模式已经是市场上最好的了,目前我是没有发现能并驾之一的。
模式不是体现在复杂程度上,而是体现是赚钱效应上。

我目前是没有任何确定性的,不然不会分仓买4只了,我现在3只不涨,1只涨停,并且低位的涨停多数是运气成分。

2766是因为他周月线都支持其,日线10线附近买入,博的是回踩后继续上,能涨停这不纯纯运气么~

0851今天竞价进的,我也出不掉,并且我的认知是有明显滞后性的,你今天确定的东西我可能要明后天才能确定,这票一般是明天不修复上影就出了,今天跟威帝股份分时背离看肯定弱了

出差一周,晚上已到达,后面未必更新了,看时间~

朱济仁 发表于 2023-12-4 22:53
戒哥你的模式已经是市场上最好的了,目前我是没有发现能并驾之一的。
...

你别谦虚 说实话我还在论坛活跃 是经常看看你的帖子 能否学习一下技术的东西 弥补我的体系 否则我待在这里与我也意义不大了,我最近是主观回避深市票 所以自然也会错过今天转强的日海,昨天暗线的国资又走成了明线 但是你体系的首板埋伏我找时间的确要向你请教一下 如何能在好图形里面找到确定性,确实很厉害2766 我顶多去打这个首板 低吸我是没有任何确定性,从图形上看 知道它后面一定会上涨 但我不知道需要多久 ,很多票其实懂趋势的都知道未来一定会涨,但是需要多久这个我是无法预测的 类似威帝 返利这种 纯技术图形看 都是进入要上涨阶段 但在首个涨停之前我是不敢出击 不确定需要的时间 对于我来说 不确定需要多长时间开始大涨 埋伏我不太会

000851平仓了
002766出了
300959止损,亏2个点
301004目前持有,控盘股喜欢逆势,看看今天会不会起
上面2只都是周五尾盘盲选的

今天指数差就没进了,刚抽空看了下,今天要搞也是消费方面,自选里的安记食品,买点跟002766昨天类似