股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月22日图形股实战简说

昨天止损的000851今天就板了,上哪说理去,并且这个还是主力拿货的分时。所以选股是很容易,但做股难啊~~~

朱济仁 发表于 2023-12-1 09:52
昨天止损的000851今天就板了,上哪说理去,并且这个还是主力拿货的分时。 ...

你的股套住多拿两天基本可以解套。

早上开盘18.15进了002767,直接套住,16.46再接的没成交,后来拉起来了。

携手天涯 发表于 2023-12-1 10:29
早上开盘18.15进了002767,直接套住,16.46再接的没成交,后来拉起来了。

技术不错!

朱济仁 发表于 2023-12-1 10:35
技术不错!

仁版过奖了,我哪有什么技术,您才是技术高手,戒版龙头高手。我都是瞎蒙加侥幸0851是剑版的N字战法吧。

东安地天,跌停的时候,还在庆幸昨天跑了,哈哈,涨停也不后悔,这种把握不住,赚不了这个钱,这方面还要向戒板学习。

东安今天早上这种分时我也拿不住

情绪昨天开始转折,今天确认,指数上午都要破位了,现在硬被情绪拉回来了,既然这样又可以忽视指数继续做了。
板块方面就是比较乱了,汽车这里预期是周一或周二会回流一次,所以不好进,进早了被套一天周二就变成解套了,这里要观察周一情绪能否再上一个台阶,届时周一汽车有望被直接带回流。
下午拉起人工智能这个不我看的,短剧游戏这方面持续力未知我也不看。
消费降级:龙头惠发食品,梯队里有南京商旅,前面炒大消费,现在正好跟拼多多超越阿里的消费降低联系上了,所以这里是个人尾盘盲买的方向

更正下,短剧抖音指数也不错。
个人再消费降级和短剧里盲各买了1只,周一再战~

鱼人520 发表于 2023-12-1 10:12
你的股套住多拿两天基本可以解套。

西上海也板了,也是前几天止损的
我拿不住,怕墨迹耽误了资金效率

朱济仁 发表于 2023-12-1 19:12
西上海也板了,也是前几天止损的
我拿不住,怕墨迹耽误了资金效率

现在指数差不多稳住了,情绪也起来了,后面一段时间应该会好做

000851这么厉害

我竞价进了,最好走连板,不然容易回来

朱济仁 发表于 2023-12-4 10:35
我竞价进了,最好走连板,不然容易回来

连板有点困难啊,这是算第二波吧

长安汽车出了,做了个反抽
竞价进了000851,这种形态不可错过,至少也能套利。
低吸了002766,汽车回流早盘应该很明显了。
002189可惜了,形态周五是形成了,就是汽车的回流拿不准,所以周五尾盘没敢干,今早高开可不敢追,就算了。
周五预判的短剧游戏、短剧传媒、消费指数涨的都不错,但我上周五进的2只都没怎么涨,就先不说了。尾盘盲买的不确定性太大了,但早盘买呢又容易出现002189这类高开不敢追,这个是我接下来要解决的问题。