股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月22日图形股实战简说

605005,运气!
605288出了,弱。
300812冲高出了
竞价进了300691
竞价进了000851
600148昨天10线忘记接了,可惜了,不然10个点问题不大。

目前高位股预期的止跌,中位股今天给出了负反馈,包括本周期的伟时电子今天直接一字跌停。那么上周期的没有完全止跌,本周期的又出现一字跌停,所以盘面还是很弱的,所以今天要控仓,虽然低位图形股风险性相对较小,但按计划要给尾盘盲买和明早竞价流出仓位
回复 支持 1 反对 0

朱济仁 发表于 2023-11-29 09:50
605005,运气!
605288出了,弱。
300812冲高出了

仁版十日线买入法,让人叹为观止,空闲了方便了在QQ上讲讲,向您学习一下,谢谢!

携手天涯 发表于 2023-11-29 10:09
仁版十日线买入法,让人叹为观止,空闲了方便了在QQ上讲讲,向您学习� ...

只是过箱体了回踩下10线
波段股都这么走的

朱济仁 发表于 2023-11-29 10:40
只是过箱体了回踩下10线
波段股都这么走的

好的,谢谢仁版,我再琢磨琢磨。

携手天涯 发表于 2023-11-29 10:46
好的,谢谢仁版,我再琢磨琢磨。

趋势票最强的沿着五日线上攻 大部分中线的十日是生命线 当然这些只是技术辅助参考

戒急用忍 发表于 2023-11-29 10:57
趋势票最强的沿着五日线上攻 大部分中线的十日是生命线 当然这些只是 ...

谢戒版,最近从您和仁版,剑版及各位高手兄弟的交流中,学习了好多,受益匪浅。上周五600178涨停竞价敢上车,及天威视讯21号高位竞价敢上车也是您们给的勇气,尽管买的很少,但迈出了重要的一步,甚至有脱胎换骨的感觉,谢谢您们!

携手天涯 发表于 2023-11-29 11:06
谢戒版,最近从您和仁版,剑版及各位高手兄弟的交流中,学习了好多,� ...

恭喜恭喜 最短时间上面能够盈利才是短线的核心,第二天没有大涨其实就是说明选错了 要么不出手 出手就要一击成功 恭喜东安 我估计一字到头 出手错误要杀伐果断 及时止损

戒急用忍 发表于 2023-11-29 11:10
恭喜恭喜 最短时间上面能够盈利才是短线的核心,第二天没有大涨其实就 ...

您说的太对了,最短时间盈利才是短线核心,出手务必一击必中,这两只票是我做股以来,获利最快的,以前只看到您和仁版等高手买的连板票经常开盘就下班,这一次在东安上也体会了一把这种舒爽的感觉,必须按您说的做,选好强势股做短线,才是小资金做大的唯一途径。

现在大盘不稳,买股也不敢重仓了

1属性:
日盈电子:汽车和芯片
东安动力:汽车和减速器
所以尾盘要盲买标的板块“汽车 芯片和减速器”,其中汽车是重合。
2预期:
日盈电子:经过尾盘开板,明天他要秒板才能走强
东安动力:明天一字预期
如果低预期就舍弃期属性,比如日盈电子明天低预期,那就舍弃芯片。
长安汽车:本轮汽车逻辑就是他的合作,所以他即是中军又是核心,明天是汽车的重要参照标的,能反包最佳。
3其他:今天北证退潮,中位股预期明天止跌,这里唯一不确定因素还是大盘。
4操作上:今天皖通科技天地大面,给晋级造成极不好的影响,所以操作上还是低位优先
那么尾盘要盲买标的板块“汽车 芯片和减速器”的低位图形股,明天早盘再去弱留强及加仓确认的标的。

朱济仁 发表于 2023-11-29 14:45
1属性:
日盈电子:汽车和芯片
东安动力:汽车和减速器

恭喜仁版现在已经形成自己完整的交易模式,逻辑推理也十分合理 叠加你传统技术图形的优势 点个赞

戒急用忍 发表于 2023-11-29 19:17
恭喜仁版现在已经形成自己完整的交易模式,逻辑推理也十分合理 叠加你 ...

仁版,总是很清晰分析板块,个股,条理清楚,逻辑分明。想请教戒版日盈电子今天断板对东安有利,还是连板对东安有利。看到有人说日盈连板和东安明天要pk,日盈换手上来的明天会pk掉东安等。这种情绪和模式第一次亲身经历,不太懂,望戒板解惑,谢谢!

戒急用忍 发表于 2023-11-29 19:17
恭喜仁版现在已经形成自己完整的交易模式,逻辑推理也十分合理 叠加你� ...

我这算哪门子模式,戒哥的龙头模式才是我等榜样!
我这是先挣点钱好给情绪操作赔,不至于涉及本金把心态搞乱了

对情绪更深理解后,这类操作会慢慢减少

携手天涯 发表于 2023-11-29 19:52
仁版,总是很清晰分析板块,个股,条理清楚,逻辑分明。想请教戒版日� ...

当然最好是两家同时晋级 这样对于情绪最好,目前赚钱效益比较差,客观的说 日盈下午的被动放量走的我个人认为比较好,换手比较充分,明天PK还是存在的 东安大概率是一波一字到顶结束 小概率是分歧接住继续上攻