股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年11月22日图形股实战简说

戒急用忍 发表于 2023-12-6 08:36
低位就想买入龙头 也是我刚开始就想一直研究解决的课题 到今天为止一� ...

这个我还是赞同你之前的观点,龙头是市场选出来的,散户+游资+机构市场合力,更多是偏情绪吧,这东西技术代码不知道难否分析出来,如果是那种爆炸性的利好,这种大多也是一字顶上天,散户根本无办法参与

陈村粉 发表于 2023-12-6 10:17
这个我还是赞同你之前的观点,龙头是市场选出来的,散户+游资+机构市场 ...

我还是适合做我的高位 老老实实回去赚点辛苦钱算了 低位我放弃了

戒急用忍 发表于 2023-12-6 10:27
我还是适合做我的高位 老老实实回去赚点辛苦钱算了 低位我放弃了

还要向戒板学习,东安提早下车,错失翻倍机会。

携手天涯 发表于 2023-12-6 10:39

做错就买回,当然这个初期是很难的 人一般不喜欢主动纠错 当然今天开始加速了 只有头铁买点了 12月1日早盘我也卖了 后面纠错买回

戒急用忍 发表于 2023-12-6 10:27

哈哈,凡尔赛,你这个一天够抵普通人一辈子的,确实有点辛苦
话说东安明天又到11板了,上次天龙止步于此,不过东安是放量上来的,天龙后面一字上的,明天还有点看好东安能晋级,不知道监管会不会搞啥事情

戒急用忍 发表于 2023-12-6 10:42
做错就买回,当然这个初期是很难的 人一般不喜欢主动纠错 当然今天开始 ...

纠错这一块,还差的远,比卖的价格高再买回来,老是过不去心理这关,宁可去买别的,也不愿主动买回来,以后这块也要加强学习锻炼。

携手天涯 发表于 2023-12-6 11:00
纠错这一块,还差的远,比卖的价格高再买回来,老是过不去心理这关,� ...

了解 我第一年也那样 都是逐步克服的

携手天涯 发表于 2023-12-6 10:39

我们应该是同一天下车的,认知就这么多,下车第二天跌停板上犹豫后错过,地天板后直接放弃了,戒板地天板重新上车,而我们的认知里是放弃,这就是认知的区别了。

陈村粉 发表于 2023-12-6 10:47
哈哈,凡尔赛,你这个一天够抵普通人一辈子的,确实有点辛苦
话说� ...

反正持筹 不想那么多 断就走 剩下的交给市场

肆无忌惮牛 发表于 2023-12-6 11:06
我们应该是同一天下车的,认知就这么多,下车第二天跌停板上犹豫后错 ...

是的,牛兄,我们同一天下车,第二天地天板,第三天没封死跌停开盘,也预示要继续拉升了,应该纠错买回,可我没这个勇气了。我一个朋友前天进,昨天出了。以后还请牛兄多指教。

仁版,易天股份还在股池吗?今天上午低吸了点。

今天水下低吸江西长运,大东方,都没封住

昨天买的巨星农牧,也是学习仁版的买股方法。

携手天涯 发表于 2023-12-6 15:37
昨天买的巨星农牧,也是学习仁版的买股方法。

优秀!还是有人懂得!

鱼人520 发表于 2023-12-6 14:28
仁版,易天股份还在股池吗?今天上午低吸了点。

芯片方面的吧
昨天是重上均线,勉强算个买单,但他的问题有2个
1周线长上影太长了,修复是有难度的
2日线打深了,这里你博他直接起就是走V型,难度的也大

一般起是做个头肩底(目前还差右边底)或W,这样起难度小点

就算走V型突破前高后也顶背离,要连续拉起才能化解,所以盈亏比不好说~