股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

23年11月22日图形股实战简说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、情绪高潮多日,昨天下午临近尾盘开始转折,比如高位里的银宝山新尾盘漏单,中威视讯开板、西陇科学砸盘,中位股里统一股份砸盘、亚威股份漏单等等。那么既然尾盘才开始转折,那么今天早盘预期是分歧的延续。
二、今天早盘银宝山新、三柏和西陇科学竞价均跌停或大幅低开,此时我就有了三种思路:
1、资金高低切,可以做低位的图形股,我首先想到的就是汽车板块,但汽车我的标的是圣龙股份,所以放弃低位思路。
2、观察中位股,中位股也通杀的话就放弃操作,看戏。
3、中位股:中位股好几个顶一字的呢,所以通杀竞价的时候不存在。分歧日,本来就是去弱留强,引力传媒一字开,外加亚威股份竞价爆量,中军中文在线高开,那么短剧板块在竞价里就是矮子里拔将军了。
三、目前预判周期是在第一阶段混沌期或第二阶段龙头主升期的衔接处,按照图形股交易框架,可以做图形股并且20cm的首选。
四、开盘看了几秒确认短剧板块走强,买入20cm标的股 海看股份。

海看股份严格意义上来说并不算完整图形股,该股上市时间不长,没有完整的吸筹训练等等,这也是我前面说过了,在择时正确的情况下要淡化图形。
我只知道该板块辨识度高的20cm只有海看股份和中文在线,中文由于中军的地位所以不想碰。

有了一二三的前提才有海看股份,这就是节点、择时、最后择股。买入20cm是龙头主升赚钱效应的扩大,涨多少是运气。轻指数,每天寻找板块里的牛市,跟着牛走,成功率就会大很多·····

觉得不错!不过今天好像是跟地产的

这家伙牛啊,他的板带动了一大批南京开头的,开始炒地名了
回复 支持 0 反对 1

今天指数主板缩量 赚钱效应轮动到北交所 北交所短期顶替了科创和创业板的套利功能 看完你说的这几个票的买点 我大概明白你的埋伏的情况,汽车完全凭借东安一己之力延续着板块的香火 目前进入重点监控了
回复 支持 1 反对 0

目前高位股预期的止跌,中位股今天给出了负反馈,包括本周期的伟时电子今天直接一字跌停。那么上周期的没有完全止跌,本周期的又出现一字跌停,所以盘面还是很弱的,所以今天要控仓,虽然低位图形股风险性相对较小,但按计划要给尾盘盲买和明早竞价流出仓位
回复 支持 1 反对 0

真心佩服。情绪股我是真跟不上,学不来,太难了。

仁版越来越牛!最近热点轮来轮去,最后是龙字辈数字辈独领风骚!圣龙、天龙、文一、大龙、亚威、天威、三伯、四通等等等等。。。

三伯和银保今天携手晋级8板,圣龙走大2波,情绪分歧转一致,新周期主升开启。

顺势之旅 发表于 2023-11-22 16:33
三伯和银保今天携手晋级8板,圣龙走大2波,情绪分歧转一致,新周期主升� ...

哈哈 兄幽默,今天银宝的此板可非彼板

搞错了。。。昨天一起8板,打出天威高度,今天三伯天地天突破9板化妖,老龙天威新高板突破了过去的自己,真的是很有戏剧性的盘面。

顺势之旅 发表于 2023-11-22 17:29
搞错了。。。昨天一起8板,打出天威高度,今天三伯天地天突破9板化妖,� ...

要不是重点监控 他们早就蓄势待发了 板块都主升好几天了

今天感觉情绪补跌,只剩圣龙了,尾盘再看看是否开仓

太刺激了,竞价跑,冲高跑完亚威,大肉变小肉,去了天威,明天生死未卜

看来不用等明天了,今天都歇菜了,情绪割裂,先忍一下手了

引力今天回封,这是分歧转一致吗

陈村粉 发表于 2023-11-23 10:01
太刺激了,竞价跑,冲高跑完亚威,大肉变小肉,去了天威,明天生死未卜

天威,卖不卖,我还在纠结。

携手天涯 发表于 2023-11-23 11:12
天威,卖不卖,我还在纠结。

我今天是做错了,短剧连续三天爆发,今日按理是不应该这么急去的,昨天计划也是看分歧的,预计会回流华为线的,目前看除了汽车,华为其它分支也没什么回流,都是低位的在涨,另外今日高标全炸了,引力能不能封到尾盘也难说,明天我也不知道它会怎么走。于我来说有利润什么时候走都是对的,不要把赢利做成亏损,市场不缺机会

圣龙我还在格局,长安毕竟涨停了、汽车低位也不错,资金流入低位可以预判,但今天开盘我判断不出资金会到汽车,每天都有很多值得总结的

陈村粉 发表于 2023-11-23 11:44
我今天是做错了,短剧连续三天爆发,今日按理是不应该这么急去的,昨 ...

涨停没卖,回落几个点卖,一直不舒服,这心态还要锻炼,陈兄说的对,赢利任何时候出都对,不能赢利变亏损。