股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

八月恪守一处,压制贪念。

赢时胜20cm上板,软件服务这块也可以关注。

躺赢就是买入后无任何忧虑,睡觉等利润

谢谢剑版分享

发现一个狡猾的票……这个懂点缠论的一看就明白,箱底启动2波突然挖坑再启动的。

这个挖坑后就没上去……

复盘总结,这种回踩启动2波,特别是第一次拉升不大的情况下几点反思。首先回踩支撑不确定就能支撑住,所以要做好破支撑的止损。
其次是支撑处可能去挖坑,如何办?
还有就是挖坑后可能不上去。
综上狙击只能一锤子子弹,不能加仓~若碰到挖坑去加仓~要想到可能不上去突破支撑就麻烦了。
当然运气好了可能碰到大幅度拉升的个股,不过这个的确需要些运气成分了。
应该还多一种情况就是挖坑前狙击,挖坑走不走?别只想着2波会大幅度,万一运气没那么好呢?

最大的缺点是还不能加仓太重去冒险!
这样比较还是启动波N字优势立现。
启动回调N2笔可以大胆加仓,大多数都会上去的,个别个别。万一碰到个别止损也基本接近平仓状态亏不了多少的。运气就是差到极点,N字不上,还有一次反抽可以出局的……

本来想找个2次回踩的票干的,这样一推算还是算了,不羡慕哪个了,做好N字比较妥当。
晚上复盘发现很多2次回踩到位的,里面有券商和地产,想想还是不去凑热闹找底部N字干比较妥当,重要的就是可以无忧虑的加仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

让子弹再飞一会,今天盘面军工有点情况。长城军工、三角防务、晨曦航空,跟踪不下手。
纺织中银绒业2连板,软件服务观想科技首板突破,浩丰科技突破中……
不开新仓,继续持有N字票

幻想科技也是军工股,主要做ai推演和装备信息化的,这个票我之前跟踪研究过,题材上还是挺优质的,可惜小赚一点就走了,同类型的还有一个华如科技。我自己的经验就是农业和军工里面的镰刀都太猛了,有时候突然脉冲一下,然后第二天就闷杀

树上的男爵 发表于 2023-8-17 13:01
幻想科技也是军工股,主要做ai推演和装备信息化的,这个票我之前跟踪研� ...

同感,所以农业我很少碰的。昨天出的金阳股份今天表现不错,可惜卖了。怕前高有压力,没想到突破啊。

大盘这位置比较恶心,战战兢兢,不敢深搞。小仓位干一把美尔雅绩差票。
大盘不好这种票容易发力,还干对了
纯粹运气,搞了六七个点

广积善缘,自己当下备选票分享给大家。还是那句,操作自负!

本帖子中包含更多资源

x

不要以为美尔雅出了模式!可以脑子绕一下就明白所有的战法里面都有术,问题是你知道还是不知道而已!不多说了,大家多想……

为什么开开能连板?其他就断板了?这些都能思考出所以然的,当然其中缘由只可意会不能言传了。
思考通了,下次碰到就不会搞错。

转一圈睡一觉起来再复盘了。。。。先闪。。。

本帖子中包含更多资源

x

咱没这本事,还是拿着小本子认认真真学习

谢谢剑版

时之砂 发表于 2023-8-17 16:27
咱没这本事,还是拿着小本子认认真真学习

我突然想起来缠论里面的合并处理,结果找个地方看全忘光了,也看不进去。所以人一旦走过根本不可能回头的。

要看透K线组合,这个有时间静下心的时候,还是应该好好复习一遍,对买卖有些帮助的。

本帖子中包含更多资源

x

仙人指路形态变通

抛砖引玉而已,自己可以深入研究,关键枝节我肯定不会说出来。