股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

八月恪守一处,压制贪念。

版主每天很用心指导大家,要点赞:谢谢

心有涟漪 发表于 2023-8-21 10:51
剑神有空时烦请帮看看保税科技,估计不符合您的打法,我就是看着比较安� ...

当下密切注意布林中轨破位能否站上。
还有就是赌放量突破,昨天并没放量啊,哪个量没有超过前面的。
再macd这位置金叉心理才稳当,注意观察就是……

从该票来说,好在是当下自己热点,如果是低吸进去的,那就以14日低点做止损。止损这东西各人选择不同的。和平时操作周期有关,假设你平时喜欢操作周线级别,那止损就可以放宽些。如果平时操作日线就要收窄。以上意见仅供参考,一切还是要以盘中即时变化做应对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢剑神无私的用心指导,感恩!
物流一直看着,没买到好股,这几天又眼睁睁看着生态环保板块火热崛起啊!

摘叶成剑 发表于 2023-8-18 22:45
方便说出啥票,我可以帮你分析一下。

多谢,我没买股票,看指数跌的很惨。

心有涟漪 发表于 2023-8-21 11:40
感谢剑神无私的用心指导,感恩!
物流一直看着,没买到好股,这几天又� ...

你看的没错,这种上板就强,不上容易次日低开分化。总之好股不好买到,能买到的就不是好股了,所以能买到的尽量等N字低吸~方便控制止损位。

小武舞 发表于 2023-8-21 12:49
多谢,我没买股票,看指数跌的很惨。

指数跌才要买,涨才要抛,关键是选择好板块和个股。

:):):):):):):):)

大盘这个位置是不错的买入机会,但是好票难选呀

摘叶成剑 发表于 2023-8-21 12:51
指数跌才要买,涨才要抛,关键是选择好板块和个股。

有的,有好的股票可以分享呀

摘叶成剑 发表于 2023-8-18 15:49
是的,昨天是最佳买点没来得急,慢了半拍,不过今天也算跟了,碰到万� ...

跟随剑版主学习,体验不同方法多方面印证增强确定性。一带一路除了消息面刺激主要是还是看资金流向和形态突破。剑版主的量在价先深以为是。
看消息也是一样,有的消息是主力布局很久做出来的消息,主力建仓完成,他比我们对消息更加敏感更加积极,没有利好还要再制造利好,买个热搜。
有的消息是突发消息盖都盖不住,这点跟成交量很像。

小武舞 发表于 2023-8-21 13:02
有的,有好的股票可以分享呀

当下确定性很强的,起码是次新,再打开相关市场热点板块,找还未大幅度拉升的跟进就是了。拉升的最好别去看它,大多数人不是高手啊,搞不定那些白马黑马的,骑上去容易被摔下来骨折的,呵呵。
短线就5日线,上穿回踩买入,破位止损,别搞太复杂。
随便找个票,简单说明,画圈地方是买点。
简单说就是macd要支持多头的,别搞空头的那是高手干的。往上找图抓的,因为我系统没有均线,呵呵。

如果裸K不看均线是这样买入的:

对比上面2图不能看出,均线对买卖具有干扰作用~你不可能死叉去买啊。所以一般高手根本不会看均线的。会分析股价本身的结构,结合成交量;至于macd可能死叉买的~这也是高手和一般人的不同。所以讲macd金叉的基本是韭菜……

本帖子中包含更多资源

x

科净源

看均线你买不到最低点的,甚至看均线看的不会买卖的,那东西就像在眼前到处飞舞的苍蝇,阻碍你看向前方的。

发现个更加生猛的下探,如果看均线肯定不敢买,错过送钱低点的。

本帖子中包含更多资源

x

学习
目前清仓了   不敢动
没版主水平就只能躺着

时之砂 发表于 2023-8-21 14:48
学习
目前清仓了   不敢动
没版主水平就只能躺着

也是买入位置不对,碰到回调是比较难受的,做自己能做的就行。

只有深次新指数是红的,说明也只有这块还行。

本帖子中包含更多资源

x