股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

八月恪守一处,压制贪念。

昨天涨的不够今天跌

小武舞 发表于 2023-8-18 16:11
昨天涨的不够今天跌

所以尽量在趋势初期干活,别等震荡了进去。
当然我们主要看日线的,那么有些日线可能就只是个15分钟的波段,你盯着日线可能就被坑了。

小武舞 发表于 2023-8-18 16:11
昨天涨的不够今天跌

方便说出啥票,我可以帮你分析一下。

818把长久物流清了

恭喜吃肉

傻们又折腾了,大家注意,如果延长股市交易时间,那么唯有尾盘买入保险,否则盘中主力有大把的时间往下杀的。还有就是坚守N字买入。然后主力拉升第三笔就开始慢慢卖出直接倒货给主力!躲避下杀再跑比较困难的情况。
T+0是不可能的,因为他们很清楚散户撒丫子,主力就无法坑杀散户了。当表字立牌坊,表面上说是为了保护散户的;就像香烟涨价为了某费开支,却说为了保护烟民的健康一样。
说实在,如果真的T+0那么高手一日暴富的机会就大大增加了。如果再来一个不限制涨跌幅,那更是高手的天堂了。当下你是高手也是被带着镣铐跳舞限制多多的。这样一来高手肯能把机构平时割韭菜的一半拿走了,很多机构可能喝西北风了,机构操盘并不是都厉害的,傻的也很多!就是靠T+1才能盈利的估计也占大多数。
对于结构来说,资金量充足的,T+1对机构来说不受影响的。而散户大多数资金有限,低吸买完了,再下杀就没子弹了;这会机构继续下杀然后在更低的位置接筹码,散户大多数只能干瞪眼。

散户里面也有高人,曾经碰到过一个。人家基本面看好的,等下杀才开始建仓的。而且人家控制力很强的,就是说本来可以买几万股的,人家偏不,人家下杀跌几个点就买几百股,再跌几个点再买几百股;也就是说如果一直下杀保证都有资金买入的。假设对基本面业绩的发展前景的把控,基本都是稳赢的。几年下来估计已经做的很大了,因为从不失手啊,这雪球越滚越大的。这可能就是所谓的慢就是快的道理吧……

言归正传,我感觉次新会延长相当一段时间。市场上面的资金都不傻,谁会去那些一直有主力潜伏的票里面去送死!所以还是要关注次新,业绩不好的尽量规避的,别碰到一个可能被折进去无法翻身的。

剑兄怎么看京城股份和中材科技

兔子爱吃菜 发表于 2023-8-19 16:04
剑兄怎么看京城股份和中材科技

预测未来本身就是吃力不讨好的事情,能只明天已经就可以横行A股了。

搞半天发现我有点自作多情的,半天一个谢字都没有?唉,心寒……
回复 支持 1 反对 0

不断探索,直至最终简化。
每个人狙击周期、区域位置不同,都会有一套方案的;并且方案是在买入前就做好闭合预案的。不是后来不知所措……
我的狙击已经全部写入程序,预警→买入→什么时候撤退预案都提前在脑海里面,盘中即时执行就是了。
甚至根本都很少要关注什么热点板块之类,只是当时抓到哪个预警票就干哪个而已。行了守或者加仓,不行了即刻就走,然后不回头。
再寻找下一个目标出现……
回复 支持 2 反对 0

大A就是渣男,偏偏让人迷恋,到剑神这里学习,努力修炼内功!

心有涟漪 发表于 2023-8-20 18:14
大A就是渣男,偏偏让人迷恋,到剑神这里学习,努力修炼内功!

提升自己,做好自己,笑看天边云卷云舒……

版主每天很用心指导大家,要点赞:

谢谢剑版!

剑神有空时烦请帮看看保税科技,估计不符合您的打法,我就是看着比较安全,近期起了些量,想低位潜伏,中长线拿一下。谢谢啦!