股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

八月恪守一处,压制贪念。

剑版开新贴了,搬个板凳先!

关心一下世界大事,这个可以关心。搞不好我们什么时候也出个造福人类的大发明,棒子这回可能真的厉害了。希望超导成真!
在论文最后,研究者表示:所有证据都可以证明,LK-99是世界首个室温常压超导体。

而LK-99的应用场景十分广阔,包括磁铁、电机、电缆、悬浮列车、电力电缆,量子计算机的量子比特和THz天线等。

总之,LK-99的诞生意味着室温超导领域的重大突破,可以说开启了一个全新的历史时代。https://zhuanlan.zhihu.com/p/646025429
这个如果成功要比ChatGPT意义更大。关心一下没错,最好找一些可信度高的地方看,别找股票网站瞎几把吹牛逼的地看。
回复 支持 1 反对 0

剑版,这个早几天韩国辟谣了,说发错了。

顺势之旅 发表于 2023-8-5 20:55
剑版,这个早几天韩国辟谣了,说发错了。

那就让子弹再飞一会再说,呵呵。

这句好,让子弹再飞一会儿。

顺势之旅 发表于 2023-8-7 11:09
这句好,让子弹再飞一会儿。

忘记提醒了,睡醒,呵呵。
百利电气为代表的超导分别进行反手杀入
以前都点过的!多想可能一两句点睛的话的,呵呵。图就不贴了,牵扯到关键核心技术!
犹抱琵琶半遮面,只能靠自己动脑异想天开了,呵呵。

此上下引线组合战法,也是N字里面的一种,属于强势N字,点到为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢剑侠的无私分享。

感谢剑版的分享,感觉百利,豫光这种都是消息突发导致的涨停,因为是突发消息,主力资金手上没有太多筹码,所以要先拉后洗,所以有了这种暴力的N字走法。国缆在60分钟也有一个N字。

在炒作上新题材永远比旧题材强,只要一直有消息就一直有炒作的空间,除非这件事情完全被证伪,但目前来看没有,就有成功的预期,至少是有一个新的研究方向。

树上的男爵 发表于 2023-8-7 22:21
感谢剑版的分享,感觉百利,豫光这种都是消息突发导致的涨停,因为是突� ...

这种比较明显,大多数隐藏深的也会有N字只是比较隐患~特别是做预警不容易在日线级别找到触发点。
不过退一步想,市场总会出现突发引发的行情,能抓住也是不错的。
最近多板哪个收藏终归是慢一拍的……
所以还是要下功夫做提前预警的,等进了最近多板散户就多了。

闹腾的很,先退出来,这位置不好操作。
连板唯一恒银科技也开板了。
大盘这位置趋势目前向上的回踩箱底。
个股先退出剩下几百股,看情况在做T了。

大盘箱底回暖,这波估计要切换板块的,不可能银行地产券商一直顶的。
建工、有色几率很大了。软件波段刚启动,相对安全系数比较高。

忘记说了,昨日超导做了个反T继续看好趋势性行情,就是闹腾的很低开不就是做个上引线么?说实在,要在跌停玩法,我还真有点恐惧了,低开也是低点翘臀动作,低点是抬高了,会有有什猫腻?岂能轻易下车……

分享一下逻辑,感觉医药制药软件不可能拉的起来大盘的,大盘要上不动用有色是不行的。
建科院、新天地、中信证券、睿智医药、酷特智能、诚达药业、赛升药业N中……

安泰竖起来了迷茫的时候,你要坚信,量在价先!

量在价先,量在价先,量在价先!

不要被涨跌所迷惑。安泰要上板,开启有色金属行情!

睡醒,有色不起来这波行情就玩完了制药明显掀不起什么大浪。