股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

八月恪守一处,压制贪念。

地产的高开骗了一群人进去应该

超导不高开就没戏了,注意。大盘搞不好要破3233

证券新政策等于放了个闷屁,,,还不如不出。券商直接躺倒了。

树上的男爵 发表于 2023-8-11 10:12
证券新政策等于放了个闷屁,,,还不如不出。券商直接躺倒了。

都为利来,没有傻子。证券、和地产不可能一直拉的,地产纯粹是圈钱,证券能傻给地产抬轿?
医药也是超跌蹦跶几下,除软件服务超跌的真心没啥搞头了,不如休息看看再说。

我一直说超导有色不起来,大盘就玩完的。医药明显拉不起大盘的。

现在估计先看3180吧,政策底一定要打漏,市场才会买单逼更大力度的政策出台。

树上的男爵 发表于 2023-8-11 11:50
现在估计先看3180吧,政策底一定要打漏,市场才会买单逼更大力度的政策出 ...

经济崩了用股市饮鸩止渴罢了。经济从阻止谷歌开始就走下坡了,然后是世界顶级的甲骨文公司撤离,,,再后来世界工厂撤离,,能跑的都跑了,自己搞毛线经济。可笑的是当今互联网还闭关,各种加一起好不到哪去的。
回复 支持 1 反对 0

弟兄们跑吧跑吧不是罪3144.25如果撑不住,就完全崩了。

今天进早了     按这收盘低点看, 周一继续下杀   做个T 博个反弹周二走人   
嗯,自己写故事

时之砂 发表于 2023-8-11 15:24
今天进早了     按这收盘低点看, 周一继续下杀   做个T 博个反弹周二走人   ...

现金为王,下周能收就先把现金收回来,情况是大大的不妙的!一旦崩盘就麻烦了,你自己想想还有什么板块能支撑?

经济上一个关联网的,一旦破洞不可挽回。当下除了基础消费,百货、医疗医药真正盈利的,其他大多数滥竽充数,所以大的经济真不怎么样的。地方债务没拉胯银行是有上面,地产就不用说了,一辆高速列车被拉停车,甚至和外面连接的铁轨都被拆了,也是服了。我们首先要保本,保证正常生活消费不可大意冒险。

建议就一句老话:刀枪入库,马放南山。
回复 支持 1 反对 0

政策是逼出来的,说不定就有天大的利好
比如房地产继续松绑,放开融资,比如降低印花税,比如交易单边收费

时之砂 发表于 2023-8-11 15:46
比如房地产继续松绑,放开融� ...

政策会出来到时候再进也不迟。印花税需要立法过人大,t+0的系统改造不是我们打开通达信那么简单需要系统招标测试券商联调,也不是几下就能搞定的。年底之前推出来都算快的。对于核弹级别的利好保留一半清醒留一半醉吧。别被小作文又忽悠进去。

时之砂 发表于 2023-8-11 15:46
比如房地产继续松绑,放开融� ...

放开融资严格上来说我个人觉得不是利好,市场缺少的是信心,现在没有赚钱效应谁还会融资买入。所以这种利好出了也就是顶一个高开,后面走法还得看市场。没有主线现在次新和st开始炒作了,需要好好等待政策出台。

树上的男爵 发表于 2023-8-11 15:54
放开融资严格上来说我个人觉得不是利好,市场缺少的是信心,现在没有� ...

观察板块有明显迹象可以试仓,当下制药医疗也走高了。先空仓看戏……

午后券商拉升,又有小作文说要降经手费了