股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

八月恪守一处,压制贪念。

跟不上剑神的步伐,你是一整套体系啊!之前套在铭普光磁,昨天补仓,今天上板打开赶紧跑了,又只赚一个多点,心想我这笨手笨脚,能微盈算运气好嘞!然后买了一点若羽臣,感觉近期跌不下去,开始往上走。

心有涟漪 发表于 2023-8-24 15:01
跟不上剑神的步伐,你是一整套体系啊!之前套在铭普光磁,昨天补仓,今� ...

不是我变化啊,要看市场啊,早盘的传媒,下午妖风一起,就改为预制菜起来了。市场太快了……风向一变化资金就都给新风向里面跑。

我预判今天都排了,可能结束了,没想到发酵到预制菜了……

先下手吃肉啊,预制菜今天没上,明日上可能帮人买单的。
应该更超前发掘即将出现的热点潜伏……

剑神您有一套预警分析体系,可以跑在前面!一般人学不来啊,跟您差得太远。我只能立足中长线,克服追涨杀跌冲动,多学习努力取得一点收益。对了,我学您帖子买的第一只是慈星股份,买的不多,但取得了5个点收益,最近还继续跟踪这一只,它也有芯片概念,您说9月份有点芯片消息哈。

心有涟漪 发表于 2023-8-24 15:24
剑神您有一套预警分析体系,可以跑在前面!一般人学不来啊,跟您差得太� ...

9月份据说华为发布新的芯片,可能会刺激到,继续跟踪就是了。
我也看自带雷达热点预警的,发现了可以后排找合适的啊~这会就用到短线指标了,能搞不能搞完全看短线指标的。
比如传媒本来是跟着中国科传搞新华网的,结果新华网不符合短线指标,直接就排除了。
短线就是看分钟级别的波段,是否过了第一个节点的,过了一般不去搞了。

江盐集团就是真对核污染海盐的啊,海盐的销售要江盐来补充,那就对其是利好了。
渔业相同啊,大湖股份扛旗下的好当家、国联水产、中水渔业、獐子岛、开创国际、百洋股份。

明显能看出传媒还是比较强,预制菜和农林牧渔整体也强。食品饮料相对还没强起来,江盐集团也没带动化工板块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单推算一下,传媒随着中国科传没上板,新华网走弱,传媒可能走弱。
预制菜和农林牧渔是起来了,可能延续……
接下来方向应该发酵到食品饮料?
预判无论对与错,当市场出现情况的时候,几选一起码多一份选择。

最近有了新的感悟,题目都拟好了,期待九月到来
先大概记录下来,免得到时候忘记了:石破天惊之天下武功无快不破。
喜欢听小说,特别武打的,可能武功和炒股有关吧,炒股就是要练就各种武功,并登峰造极才能应对市场。
《永恒至尊》李浮尘,先天缺少根骨,气血又弱于他人的情况下,采取的就是天下武功无快不破,屡屡得胜。
当下市场热点往往主力比我们解读的要早,有些可能比主力早但是没起来之前自己不敢肯定,错失重仓潜伏的良机。核污染前几天就有人看到大湖股份要起来,结果我是看到了,一看形态不喜欢啊,错失重仓机会了。其他地方也看到几个大户手慢心重,结果最终被杀在坑里面……

心有涟漪 发表于 2023-8-24 15:24
剑神您有一套预警分析体系,可以跑在前面!一般人学不来啊,跟您差得太� ...

系统简单化,仔细看相信能明白,不解释,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-8-24 15:01
对海洋渔业打击,对淡水渔业利好啊。
先是韩国的超导没撬动,因为有� ...

是哦。这就是沿海城市呆久了思维定势了,光想着梭子蟹那些了
不过獐子岛之类的咋涨停的呢

时之砂 发表于 2023-8-24 17:28
是哦。这就是沿海城市呆久了思维定势了,光想着梭子蟹那些了
不� ...

你是明白人啊,虾民养殖都是靠近海边挖块坑地,然后把海水引进去的。人家装纯净,你也没办法啊,呵呵,国人不大多这么么?跟风有肉就行,呵呵。

海盐平时除海边人吃外,其他地方也不吃啊,青海盐湖遍地都是盐啊,那轮到什么江里面的盐了?

炒股不能太认真,它涨你就跟,不涨任它吹的天花乱坠都不用碰。

新战法很厉害,可惜华媒控股今天没啥长进,要对比找出原因。

本帖子中包含更多资源

x

羡慕吃大肉的,我们都是后知后觉,进晚了怕被割,索性看热闹吧。

时之砂 发表于 2023-8-25 11:03
羡慕吃大肉的,我们都是后知后觉,进晚了怕被割,索性看热闹吧。

华媒控股没赚钱平仓了,新战法需要适应一段时间……

大盘真的不好,热点都崩溃了,大家还是保持观看为主。

本帖子中包含更多资源

x