股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

八月恪守一处,压制贪念。

生态环保昨天入了钱江生化,上板没走,今天坐电梯回来,只赚了一个点走人,伤心

心有涟漪 发表于 2023-8-22 17:45
生态环保昨天入了钱江生化,上板没走,今天坐电梯回来,只赚了一个点走� ...

昨天入了走不了啊,所以还是N字躺赢比较舒服,只要上利润基本全拿 。

摘叶成剑 发表于 2023-8-22 19:18
昨天入了走不了啊,所以还是N字躺赢比较舒服,只要上利润基本全拿 。

是的,当天走不了,空欢喜一天,又空叹息一天,哎

心有涟漪 发表于 2023-8-23 08:44
是的,当天走不了,空欢喜一天,又空叹息一天,哎

明天就排放核污染了,环保是不是也该结束了?

中国科传上板,是不是可以考虑干新华网。

心有涟漪 发表于 2023-8-22 17:45
生态环保昨天入了钱江生化,上板没走,今天坐电梯回来,只赚了一个点走� ...

钱江生化涨停了

环保估计差不多了,方向应该转向传媒和软件。华媒控股、吉视传媒、先进数通。

别地挖掘的,转摘过来……
国资云及政务数据要素:深桑达、云赛智联、太极股份、易华录等;

自有数据产品:上海钢联、中远海科、卓创资讯、航天宏图等;数据确权与登记:人民网、深桑达等;

垂类公共数据要素:久远银海、山大地纬、中科江南、万达信息、德生科技等;

强势个股:久其软件(报表管理软件)、新炬网络(数据资产管理)等。

哎,伤心的很,没做好

心有涟漪 发表于 2023-8-23 11:35
哎,伤心的很,没做好

没事努力了尝试了向剑板学

哎,伤心的很,没做好

追涨次日低开放谁都先跑的!特别有利润的情况下。
这搞了个回踩N,跑了只能当做没缘分了,别想太多。
我低吸一般射了就走的,后面涨跌我基本不去想的
那天追美尔雅2板多亏是下引线低吸的,次日也是低开我就跑啊,起码有几个点利润不跑傻啊。
雪球有人就拿着不跑,说等反包,结果现在看哪是死定了。
不是所有都会反包的!所以能平仓或者拿点利润跑出来肯定是对的,后面的事情谁也说不清。
如果底部低吸,特别是底部波段第一个节点位置,可以拿的,所以降低位置追总是有风险!和技术有关和理解市场有关还和运势有关,底下就靠谱很多的。
回复 支持 1 反对 0

飞黄腾达 发表于 2023-8-23 13:24
没事努力了尝试了向剑板学

我胆小,步步为赢,尽量不去上面不确定的地方折腾的。
看盘我是周期联动跟踪的,比如2日、1日、120日、60日起码四个周期监控。不用周线是哪个周期太大了没跟踪意义。也就是2日是方向、1日是主操作、分钟级别是微观精细操作。

哎,伤心的很,没做好

碰到问题要想解决的办法,不能一味抱怨……
忽然想到个方法原理是借助倒T的原理。

下次碰到这情况,低开先卖出,然后尾盘再接回来。
次日反包就跑不了了。碰到高开就不要乱动,比如钱江今天相对昨天是高开了。
总之低开先出来,尾盘或者重要支撑点接回来,高开就守住别乱动。基本能解决这个问题,呵呵。
当然如果继续下跌就必须一直倒T下去,直至反弹盈利出局。
缺点就是万一碰到连续下杀的,就要粘着一直倒T下去……又回过头想,倒T下去也赚钱的啊,呵呵。
其实缺点是怕判断错误方向而做错了,比如上涨你倒T结果上去了就麻烦,这个要能开盘后十分钟判断出来方向的!

等你练成了这个终极武功,你就无惧涨跌,涨跌都能赚钱,呵呵。
我在N杀区间经常这么干的……当然如果在N第一笔介入了,碰到N杀有利润的情况下,我还是先跑出来为好的。究竟这样要劳神赔时间的……
所以我现在买卖股票没有恐惧和担心这些心理负担,只是看想不想和主力缠斗还是切换的问题。

T+1是用来捆绑散户关键时候进行屠杀的,别听那些道貌岸然的保护散户利益的话,信了你就傻了。
仔细想想,如下跌你第一时间就跑损伤很小的。捆绑住后下杀你跑不了,那就会缺胳膊短腿,司马懿之心。
就像香烟涨价为了某费用开支,却说为了让烟民戒烟一样,想想有爱好轻易能戒掉早戒了!就是身体需要才戒不掉,那么提高价格不是坑杀行为么?自古婊子总喜欢立牌坊的……所以改良所有的鱼饵只是为了钓大鱼!就别想着钓鱼的会心善放生!散户的对手就是主力和在机构保护下的主力,别想着上面会和你们是一路!平时要练好武功,就是不被坑杀,能跑能动你才可能在黑暗里面弹弓一下他们,呵呵。

日本排污已成定局,过期了翻页。
9月据说华为芯片,下半年三星出新的芯片,是否应该提前关注发掘个股行情。
核污染引发行情个股:大湖股份、盛邦股份、捷强装备、江盐集团、嘉戎技术
淡水鱼食品相关的应该有一定持续性……