股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

七月新的波段开启

时之砂 发表于 2023-7-25 14:34
今天会不会埋人呐

底部启动的不存在埋人,但可能存在回踩,分仓狙击了,给自己留手回踩的子弹就是了。

波段启动前期放量,缩量回踩就给死里面干了,不会有错。

地产、券商都上手了,你还怕?呵呵

低价股要注意快进快出!别搞st或者退市不走被坑!

证券启动了吧?

再请教剑版主一个问题,通达信的预警是全推送,有时候推送的时候已经涨上去了怎么办?剑版在预警范围里选的特定板块呢,还是全部A股全部,多谢啦

是啊,基本都跳空,下来回踩就是机会。错过首踩就不好整了。

树上的男爵 发表于 2023-7-25 18:38
再请教剑版主一个问题,通达信的预警是全推送,有时候推送的时候已经涨� ...

全部板块,盘子在1亿~20亿,连板几率的10亿之内多。盘子太大柚子参与度就会降低很多,这样多选涨力几率就会低。但是不妨碍兼顾大的动向!
扩展10亿~20亿也是兼顾观测一下大的动向……
已经涨的不一定要追,就是连板你追也不可能重仓上啊,瞬间没有买入某价格的机会。如果不是柚子也没扫版必要,柚子扫版完毕有资金点火能再拉上去,你个散户扫版完毕被砸就麻烦了。所以要等N字回踩,最好是首次回踩的!首次的安全系数高,回踩时候你可以分仓买到相对低价格还能重仓到!连板里面的首阴战法其上也是类似N字的,只是形态变异!还有的中继形态也算N字,甚至碎步慢慢爬升的~指标和量能可能表现为回踩的,都可以归类到N字战法里面。回踩支撑!支撑一般可能是某一条均线,也可能是量能平台等。再强势点的日线上面可能是上引线~次级别里面才能看到回踩位置……这里面牵扯到周期的联动!比如日线级别回踩完全破位的,你看不到希望的,但是周线级别是回踩到某一支撑位的!周期也要上下延伸综合起来看!

剑板,陕西黑猫601015和郑州煤电600121有没有出现在你的预警里?

还有一个春兴精工002547

清风拂杨柳 发表于 2023-7-25 20:59
还有一个春兴精工002547

不是横盘一个月就是回踩一个月,这里面主力脑子被门夹了,还在疗伤中,呵呵,不用理。

摘叶成剑 发表于 2023-7-25 21:27
不是横盘一个月就是回踩一个月,这里面主力脑子被门夹了,还在疗伤中 ...

首先不说市场资金关注度少,洗盘也来个振幅啊,做T都无法,震动那么小不下杀也不上涨实属鸡肋。
这种票让我拿亏钱我都走了……浪费生命。

今天只预警了一个票,好生奇怪。充分说明了时间节点的重要性!
今天预警的截至目前唯一的一个票上天源环保。

广州浪奇第二个,看似有上板可能。
回复 支持 1 反对 0

哈哈,少就没选择困难

亿度 发表于 2023-7-26 11:06
哈哈,少就没选择困难

也不可能天天换股啊,呵呵,只是给切换的多个选择而已。