股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦的延续

3-4月 探索阶段

去一年月份成功率70%,去年二月份成功率90%。出去放松放松,心情无敌

34567月成功率平均90!!!  剩下的晚上在看看吧,没有意外就不更新了。先休息休息。看来下周可以操作了。预计先观察2-3天,然后实操。如果实战OK的话,预计后续将合并到2023。本次大幅度提高胜率的关键是今天把三年前3千只的核心几个条件全部加入了模型中。直接起飞了!

同时在某些个别的月份叠加到了曾经操作过的某些抄跌股票,由打开跌停到开始抢筹,然后吸引更多资金,一路拉一路t,再接着就是换庄,吸引散户,人走茶凉,最后回到它应该存在的位置,整条脉络似乎更清晰了。

今天的工作计划比较简单。制作操盘指标,优化操盘流程,选出明天需要关注的票子。预计用时三小时以内。心情很好先订个还愿计划,如果后续成功了(由于涨幅比三年前的明显加大,实操准确率还是定在70%吧),将给截止于4月1日之前论坛和我有过交流的朋友们送上指数指标一份(指标包含一个小技巧,但成功率20年内是100%!),即使实操成绩不理想,未来只要调整到这个成功率依然会发放!

友情打击一下,复盘成功率和实操成功率一定会有误差!一切以实际操作为准,100%的指数指标包含(上证指数深证指数创业板科创板,这4个)。是一个指标通用四种指数的意思。

指数也可以当做一只股票看待么?我总感觉指数很难看清他的方向,有指标会稳妥点,不至于猜测了

等拿到我的指标你就知道为什么这个点我会买了。
指标触发几率不高,所以不要以为拿了你就能横着走了。。。
靠人不如靠己,自己研究才是王道。

上海大白鹅 发表于 2023-4-2 06:33
指数也可以当做一只股票看待么?我总感觉指数很难看清他的方向,有指标 ...

抱歉抱歉,最近测试的人都傻了。回复变成改你的帖子了。
回复 支持 1 反对 0

新的问题又出现,打版打版,到底是上午打还是下午打,上午打板的话,如果收盘封不上那就意味着当日已经出现亏损。赔率就要下来,下午打板的话,上午如果封死了你就买不进。就好像三江购物,今天大概率继续还有溢价,但没多少操作空间总不见得他会平开。具体情况具体分析吧,几只标地盘中再看

完美的周一。一早出掉湖南黄金,买入石基信息。刚刚出掉了软通动力,和初级超跌鸿源电子。石基的成功告诉我模式不会太差。所以后面我就先做我自己的模式

当然其他的我还会继续,由现在的模式扩张出去,只是没那么着急了。可以以战养战了

后续计划。今天下午可能会入三江购物,手上的股票整理完之后只有etf加中线加强势股了。后续etf会慢慢清掉。大致就这么个情况。更新速度也会放慢了。后续就慢慢玩了。个人操作仅供参考,输赢自负

尝过超短的鲜美 估计梦版对那些中线可能会嫌慢

石基出局,短线1-2天。没毛病。就是这次时机晚了点。不然可以多赚点。后面一只期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x